NBA常规赛前瞻:魔术VS骑士

2019-03-14 17:14:18 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:魔术(31胜38负)VS骑士(17胜51负)

比赛时间:3月15日 星期五 7:00

比赛地点:安利中心球馆

北京时间2019年3月15日早上7点,魔术将坐镇主场迎来骑士的挑战。

魔术方面。原本他们和排名第八的热火仅差一个胜场的差距,但是随着今天自己输给了奇才,热火大胜活塞,两队的差距被拉到了两场了。如今赛季仅剩下13场比赛了,所以接下来的每一场都必须全力以赴去争胜了,否则将和季后赛的末班车擦肩而过了。

在上一场和骑士的交锋中,魔术前三节结束时候领先保有5分的领先,但是末节风云突变,他们被骑士疯狂的打出了40-21的高潮,最终以14分落败。那场比赛之后,主帅克利福德教练也是紧闭更衣室的大门,他需要让自己的弟子们了解在NBA打球每一场比赛的意义都是一样的,要重视每一场比赛,不能把失败当成习惯!

魔术上一场进入季后赛还是2012年的事情了,当时他们在首轮1-4不敌步行者,随后他们已经长达6年无缘季后赛了,而今年将是他们非常接近的一次了,就看接下来的比赛他们能否把握住了。在最近几场比赛中,魔术的替补得分问题成为他们失利的关键,球队引以为傲的第六人T-罗斯在最近的两场比赛都遭遇了低迷,一场12中1,一场13中3,所以明天他的表现如何也是值得期待!

骑士方面。虽然最近的4场比赛中他们仅仅赢下一场,但是其实他们打得是相当不错了,尤其是赢了东部排名第二的多伦多猛龙。

目前骑士是开启了一波三连客之旅,首战费城76人在大比分落后的情况下奋起直追一度看到了赢球的希望,虽然最后还是失利了,但是主帅拉里-德鲁对于球队的表现还是给予了肯定。他说:“过去我们也遇到过类似的情况(大比分落后),如果是以前我们就基本放弃了,但是今晚我们做出了回应,我们一直在继续努力去战斗!所以我相信在之后我的队员们一定会在这高水平比赛中去努力去战斗的!”

同时,在最近的几场比赛中,球队的新秀塞克斯顿打的相当出色,他已经连续三场分别砍下了,26分、27分和28分,投篮命中率和三分球命中率都超过了5成!所以,明天他的表现如何也是一大看点,一起期待吧!

两队交锋史:

近十次交锋,骑士是7胜3负占据绝对优势,不过本赛季两队交手两次均是一胜一负。因此,明天的交锋究竟是魔术主场拿下还是骑士反客为主呢?我们拭目以待!

预计首发

魔术:奥古斯丁、富尼耶、艾萨克、戈登、武切维奇

骑士:塞克斯顿、奈特、努瓦巴、奥斯曼、日日奇

(Dark)

赢家联盟