NBA常规赛前瞻:独行侠vs掘金

2019-03-14 17:14:12 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:独行侠(27-40)VS掘金(44-22)

比赛时间:3月15日10:30

比赛地点:百事中心

掘金和独行侠目前分列西部第二和倒数第二,剩余赛程下他们的目标都很明确。

上一场,掘金在主场痛击来访的森林狼,一扫此前5战4负的阴霾,他们几乎是打出了本赛季最佳一战。

对阵森林狼,掘金命中了51个进球和18记三分球,投篮命中率和三分命中率都高达60%,全队送出40次助攻。

“我们很专注团队篮球,我们想要分享球,让每个人参与进来。我们本场送出40次助攻,这就是我们继续要做的。”约基奇赛后说道。

谈到季后赛,约基奇表示:“我认为整支球队很激动,我们三年来都努力打进季后赛,我希望我们接下来能够保持健康,一直到季后赛开始。”

独行侠则是已经遭遇6连败,最近12场比赛中输掉了11场,他们正在为夏天的选秀大会做最后俯冲。

上一场负于马刺的比赛中,东契奇带伤出战,他18投5中,其中三分球7投仅有1中,罚球更是9中1创下了队史新低。

谈到自己的低迷表现,东契奇说道:“这不会是最后一次打得这么差,你迟早会碰上像这样的夜晚,所以得保持平常心。”

卡莱尔表示东契奇的左膝伤势导致了他的发挥有所起伏。明天对阵掘金,东契奇出战成疑。

预计首发:

独行侠:布伦森、东契奇、芬尼-史密斯、诺维茨基、鲍威尔

掘金:穆雷、加里-哈里斯、巴顿、米尔萨普、约基奇

(雍和)

赢家联盟