NBA常规赛前瞻:黄蜂vs步行者

2019-02-11 16:20:57 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:黄蜂VS步行者

比赛时间:北京时间2月12日8:00

比赛地点:银行家生活球馆

比赛看点:

明天步行者将在主场迎战前来挑战的黄蜂。

步行者在缺少当家球星奥拉迪波后,球队似乎没有受到什么影响,最近又是豪取5连胜。最近几场都是大胜对手。

上一场他们大胜骑士队。替补的约瑟夫跟萨博尼斯表现出色。两人都砍下了两双的数据。

今日步行者官方正式宣布,球队签下自由球员韦斯利-马修斯。根据球队政策,合同细节不公布。马修斯和步行者签下的是一份老将底薪。而且明天马修斯就可以迎战自己在步行者的首秀。

马修斯在采访时也谈到了其他球队对自己的招募。马修斯透露,自己接到了很多人的招募电话,包括威少、乔治、费尔顿、德罗赞、阿尔德里奇以及雷迪克,但他认为签约步行者是最好的情况。

反观黄蜂这边,他们在上一场比赛中击败了老鹰队。

蜂王沃克大发神威,27投13投,飚进了9记三分,狂砍37分1板7助1抢断的数据。沃克一上来就手感火热接连进球,帮助黄蜂取得大比分领先,最后一节在老鹰将分差缩小到个位数时候,又是沃克站了出来,邦邦俩三分帮助球队稳住局势。

兰姆跟威廉姆斯两人也是锦上添花。兰姆砍下了24分6板7助3抢断2封盖的全面数据。马文也是贡献了27分3板1抢断1封盖充足的火力支援。

而且黄蜂也是有了一位新援。今天黄蜂已经认领谢尔文-马克。马克此前被灰熊交易至老鹰,随后被老鹰裁掉。马克现年29岁,本赛季为灰熊出战53场比赛,场均上场22.7分钟,得到7.9分1.9篮板3.4助攻。

明天这场对攻大战,究竟谁能够笑到最后呢?让我们一起期待吧。

预计首发:

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文-威廉姆斯、比永博

步行者:科里森、马修斯、博格丹诺维奇、赛迪斯-杨、特纳

(炸鸡)

赢家联盟