NBA常规赛前瞻:活塞vs雄鹿

2018-12-05 17:30:05 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:活塞(13-8)VS 雄鹿(15-7)

比赛时间:12月6日9:00

比赛地点:费哲论坛球馆

活塞目前位列东部第四,领先身后的球队并不明显,而他们将接连挑战排名在他们之前的雄鹿和76人,未来两场卡位战至关重要。

上一场,活塞以一场溃败终止了赛季最长的五连胜。面对雷霆的高压防守,活塞全场只投出了33%的命中率,三分线外更是32投只有6中。

事实上,本赛季活塞的投篮情况一直很差,他们的投篮命中率和三分命中率分别排在全联盟倒数第二和倒数第三。

雪上加霜的是,活塞在上一场比赛中折损了布洛克,这名射手因为崴脚伤退,并未随队前往密尔沃基,何时复出还未可知。

布洛克是活塞除格里芬外最稳定的三分点,他的缺席让活塞后卫线捉襟见肘,凯西并没有明确回答谁会顶替他首发。

“我们会采取最好的办法打出一个好的开局……我们在身体和精神上都要有韧性。”凯西说道。

相比之下,雄鹿则是一支完全靠三分吃饭的球队,他们的场均三分球出手数和命中数分别排在联盟第二和第一。

比起赛季初的强势,雄鹿最近的状态有所起伏,他们刚在麦迪逊遭遇一场逆转,最终加时惜败。

字母哥在常规时间错失了绝杀机会,他在赛后表示:“我们一开始打得不错,但是我们没有保持下去,比赛结束后我们会更加努力的训练,今天输球仅仅是输球罢了。”

上一场比赛,米德尔顿在末节和加时赛中都没有登场,赛后他说:“队友们今晚已经尽力去战斗了,但是我感觉自己在最后时刻没与他们一起并肩作战让他们失望了。”

雄鹿在主场已经保持对活塞的4连胜,而在过去7次交锋中,雄鹿赢下了5场。

预计首发:

活塞:雷吉、布朗、罗宾逊、格里芬、德拉蒙德

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、字母哥、洛佩斯

(Depp)

赢家联盟