NBA常规赛前瞻:黄蜂vs森林狼

2018-12-05 17:29:59 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:黄蜂队(11-12)VS森林狼队(12-12)

比赛时间:北京时间12月6日9:00

比赛地点:标靶中心球馆

比赛看点:

明天森林狼将在主场迎战前来挑战的黄蜂队。

森林狼近来战绩转红。最近6场比赛中,赢下了5场。上一场刚刚战胜了火箭队,战绩也是升至了西部第十。

赛季至今,罗斯场均登场29.3分钟,可以得到18.4分3.1篮板4.4助攻。但是上一场对阵火箭的时候,罗斯交出了0分的答卷,只收获了3板5助。不知道是不是因为锡伯杜赛前接受采访谈到罗斯,把他夸赞了一番而毒奶到了。

本赛季罗斯的三分球命中率排名联盟所以后卫的第一。罗斯也多次表示,他希望本赛季自己能够冲击最佳第六人的奖项。

球队里另一位球星唐斯最近状态也是越来越稳定。在谈到球队最近的状态,唐斯说道:“每一天我们每个人都在打得越来越舒服,现在我们打球的方式是非常棒的。我们应该把这种状态延续下去,这一切都以防守端的表现感到骄傲。”

反观黄蜂这边,近来球队都是赢两场输两场,55开持续渐进。

目前黄蜂是两连败,正在遭遇伤病的困扰,主教练博雷戈也谈到:“我们必须在身体上与心理上都做好准备,没人会怜悯我们,每只球队都有伤病。伤病使我们不得不放弃正常轮换,让球员们去尝试不同的位置。我们今晚尝试了很多方法,这就是你在NBA必须做的事。”

首发阵容中,马文-威廉姆斯遭遇肩伤,沃克和泽勒则是每日观察。

在缺兵少将的情况下,明天的黄蜂能否战胜近来状态大好的森林狼呢?让我们一起期待吧。

伤病情况:

黄蜂:马文-威廉姆斯因伤无法出战。

森林狼:贝勒斯因伤无法出战。

预计首发:

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、卡明斯基、泽勒

森林狼:蒂格、维金斯、考文顿、吉布森、唐斯

(炸鸡)

赢家联盟