NBA常规赛前瞻:尼克斯vs魔术

2018-11-18 17:49:14 来源:互联网

对阵双方:纽约尼克斯(4胜12负)vs奥兰多魔术(8胜8负)

比赛时间:19号早上7点

比赛地点:奥兰多安利中心

尼克斯上一场在客场不敌鹈鹕,遭遇四连败,过去七场比赛他们战绩是可怜的1胜6负。

上一场比赛中,尼克斯一扫此前慢热的习惯,他们在首节打出32比16,整场比赛领先最多达19分,但是他们没能坚持到最后,末节被对方回敬了一个41比28,最终无奈败北。

谈及被逆转,替补控卫伯克表示不能一直以年轻为借口,“我们在比赛中很有竞争力,每个人都能注意到这点,但是这不是我们的目标,我们的目标是在终场哨响时得分比对手多。”本场比赛,伯克出场26分钟,13中10砍下24分。

菜鸟诺克斯用自己的表现回报着主教练菲兹戴尔的信任,过去四场比赛,他在场均25分钟的出场时间内可以得到13.8分,一共投进了9记三分。

糟糕的防守是尼克斯连续输球的主要原因,四连败期间他们有三场失分超过127分,场均失分是恐怖的125分。

魔术最近的势头越来越好,上一场他们在主场击败湖人之后取得两连胜,这也是他们过去八场比赛中的第六场胜利。

头号得分手武切维奇最近的状态火热,过去两场比赛他连续砍下30+,投篮合计42中25,命中率接近六成,这也是自2015年三月(奥拉迪波)以来又有魔术球员能够背靠背拿下30+。

“这很有趣,”武切维奇在接受采访时说道。“很高兴我们正变得越来越好,我们正在提升,我们才刚达到五成胜率,积极的事情正在发生,我们只需要坚持下去。”

过去八场比赛,魔术场均可以得到112.1分,投命中率达到48.7%,而在赛季前八场比赛中,2胜6负的魔术场均得分仅为99.9分,命中率则是41.4%。

两队一周前刚刚在麦迪逊广场花园有过一次交手,当时魔术首节便打出30比10确立胜势并最终拿下了比赛,那场比赛尼克斯五名先发哈达威、尼利基纳、冯莱、多特森以及罗宾逊一共只得20分。

预计先发

尼克斯:穆迪埃、哈达威、特里尔、诺克斯、罗宾逊

魔术:奥古斯丁、富尼耶、艾旺杜、戈登、武切维奇

(多姆)

赢家联盟