NBA常规赛前瞻:76人VS黄蜂

2018-11-09 17:30:51 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:76人(7胜5负)VS黄蜂(6胜5负)

比赛时间:11月10日 星期六 8:00

比赛地点:富国银行中心

北京时间2018年11月10日早上8点00分,76人主场将迎来黄蜂的挑战。

76人方面。在上一场客场对阵步行者,最终他们是100-94获胜,这也是他们本赛季第一场客场胜利。赛后,主帅布朗表示:“下半场我们的防守非常出色,把步行者的得分限制在了44分,我认为我们在防守方面做得很好。”

和步行者的比赛,核心本-西蒙斯表现的非常出色,全场砍下了16分10篮板8助攻的准三双数据,同时他全场仅仅只有1个失误,这也是他在最近9场比赛中失误最少的一次。对此,本西表示:对于本场比赛我们还不是很满意,不过我们对于下半场的表现还是不错的。所以,本西蒙斯明天和黄蜂的比赛能打出怎样的表现也是值得期待!

同时,76人的主场依然是相当强势的,本赛季他们取得的7场胜利有6场是在主场赢下的,主场依然是保持不败。所以,明天主场对阵黄蜂,他们能否继续主场的不败金身也是比赛一大看点!

黄蜂方面。本赛季的肯巴-沃克表现的相当强势,目前他场均28.1分排在联盟第二,投篮命中率47.4%,三分球命中率也超过了四成!所以沃克的表现还是相当抢眼的。因此明天沃克的表现如何将是他们能否获胜的关键!

而对于明天的比赛,黄蜂主帅博雷戈表示:“恩比德在内线的表现将会非常的出色,同时我们还要注意他们的射手雷克,不能给他们太多空位的机会,也不能对他们的射手去犯规。明天将是我们本赛季第二次碰到他们,我们将会做好准备,以正确的方式去打球。”

PS:目前得分榜上,沃克场均28.1分排在第二,大帝恩比德场均27.7分排在第三,所以明天两人的得分PK也将是比赛的一大看点!

两队交锋史:

两队近十次交锋,76人是7胜3负占据优势,并且76人对黄蜂已经是7连胜了。因此,明天的比赛究竟是76人主场拿下继续保持对黄蜂的连胜还是黄蜂反客为主结束对76人的连败呢?我们拭目以待!

预计首发

76人:本-西蒙斯、富尔茨、考文顿、萨里奇、恩比德

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文、泽勒

(Dark)

赢家联盟