NBA常规赛前瞻:雄鹿vs勇士

2018-11-08 18:33:37 来源:互联网

对阵双方:密尔沃基雄鹿(8胜2负)vs金州勇士(10胜1负)

比赛时间:9号早上11点30分

比赛地点:金州甲骨文球馆

雄鹿在西部四连客之旅的首战中103比118不敌开拓者,目前他们战绩位列东部第二。

主力控卫布莱德索最近手感冰凉,上一场他12中2仅得5分,过去两场比赛他三分线外合计12投仅2中。

勇士算是字母哥的苦主,自2013年进入联盟以来,字母哥与勇士一共交手10次,只取胜了2次,1次在15-16赛季,当时雄鹿主场终结了勇士的开季24连胜,还有1次发生在上赛季收官阶段,勇士部分主力轮休,字母哥拿到32分4板5助2断率队取胜。

字母哥需要控制一下他的失误,上一场比赛他出现了6次失误,本赛季至今他场均失误5次,排在联盟第二。

本场比赛是联盟进攻端的极限火拼,赛季至今雄鹿场均得分120分位列联盟第二,而勇士123.5分则是排在第一位。俩队在三分线外都有极强的火力:开季至今雄鹿场均可以命中15.6记三分,位列联盟第一,勇士则是13.3记,排在联盟第三;三分命中率方面,雄鹿37.9%排在联盟第五,勇士42.3%则是领跑联盟。

勇士刚刚在主场击败灰熊取得八连胜,目前他们战绩西部居首。

勇士的高歌猛进少不了杜兰特高效的发挥,这台得分机器已经连续八场比赛命中率超过五成,上一场他11中7轻松砍下22分6板6助。

库里上一场的表现一般,他17中6得到19分5板7助,谈及年轻的雄鹿,库里表示对方像极了四年前的勇士,“他们正在做着他们应该做的事情。”库里说道。

根据报道,上一场因伤提前离场的格林将确定无法出战雄鹿,本赛季他场均可以得到7.6分7.1板7.8助1.7断,另外同样无法出战的还有利文斯顿。俩人的缺阵将给勇士替补们带来更多的出场机会,麦金尼已经在有限的时间中证明了自己,这位“自费打球”的励志哥本赛季场均出场14.7分钟可以得到6.8分4.1板,投篮命中率以及三分球命中率都超过了55%。此外,伊戈达拉将会复出出战。

预计先发

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、字母哥、洛佩斯

勇士:库里、克莱、杜兰特、贝尔?杰雷布科?鲁尼?、琼斯

(多姆)

赢家联盟