NBA常规赛前瞻:太阳vs凯尔特人

2018-11-08 18:28:11 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:11910:00

比赛地点:托金斯迪克度假酒店

比赛看点:

北京时间119日,太阳主场迎来与凯尔特人的比赛,明天将是双方本赛季常规赛的首次交手。

接连不敌步行者与掘金,凯尔特人输掉了他们五连客的前两场比赛,之后的三个对手分别是太阳、爵士、开拓者,明天他们将迎来止住连败颓势最好的机会。

然而太阳似乎遇到了更大的麻烦,明天与凯尔特人的比赛将是他们五个连续主场甜蜜赛程的最后一站,此前他们仅战胜灰熊取得了13负的成绩,而输球的三场比赛他们场均净负对手20.3分。

对于球队最近糟糕的表现,太阳后卫布克说道:“大家都有责任,就是这样。我认为所有球队都需要很好的化学反应跟互相信任,但我认为我们目前还没有做到。”

与篮网的比赛,状元秀艾顿得到了1513篮板的两双数据,但进攻端他的效率并不算高,17次出手仅命中了其中的6球,35.3%的命中率对于一名内线球员并不合格。

比赛期间篮网多次在高位放空艾顿,对此艾顿赛后说道:“那些中距离和高位投篮都是我是很擅长的,但我感觉今天自己就像个机器人一样,可能是我想得太多了。我保证,这是你们最后一次看到我这样的投篮表现。”

太阳买断老将钱德勒之后,霍姆斯的上场时间上升了不少,目前太阳仍在调整他们的轮换阵容以及每个球员的出场时间,杰克逊的上场时间大幅度减少,与马刺的比赛他获得了21分的出场时间,而最近三场比赛他合计只出场了31分钟,累计得到21分的同时还出现了7次失误。

反观凯尔特人,输给掘金的比赛中欧文1713中得到了赛季新高的31分,海沃德拿下了赛季新高的9个篮板球。

上一场他们在输给掘金的比赛后欧文将比赛用球扔上看台,这一举动也遭到了联盟25美元的处罚,欧文认为这是“应该的”,对于穆雷,欧文说道:“我感觉没有受到最尊,所以你职业生涯最高分比赛的用球飞上了看台。你不能这样子打篮球,这显得很狭隘,很不成熟,但我们还会再次见面的。”

截止目前凯尔特人场均三分球出手36.7次,仅次于火箭与雄鹿排在联盟第三位,然后他们场均仅能获得19次罚球,略高于魔术排在联盟倒数第二的位置。

对于球队的近况,主帅史蒂文斯说道:“我们还有很有环节可以做的更好,比如我们在空切上篮方面,或是在运球是应该快速做出进攻或是传球的决定,我们的掩护也需要变得更快,我们需要做出最好的传球方面,现在还需要时间来调整。”

赢家联盟