NBA常规赛前瞻:开拓者vs快船

2018-11-08 18:26:34 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:开拓者(8-3)VS 快船(6-4)

比赛时间:11月9日11:00

比赛地点:摩达中心

开拓者的六连主还在继续,之前4场他们拿下了3场。上一场,他们还刚刚击退了东部劲旅雄鹿。

对阵雄鹿,开拓者终于迎来了麦科勒姆的爆发,CJ砍下赛季新高的40分外加5板6助4断,一扫开季以来的低迷。

CJ在赛后表示:“我就是努力打出侵略性,大个子们为我做了很多很棒的掩护,因此我能够施展我的中投能力。我就是打的充满侵略性,拿走防守给我的东西。”

“这是一场很棒的胜利,我们要利用好这波6连主,尽力拿下每一场。”

快船同样是取得了两连胜,不过他们的赛程并不轻松,打完波特兰后,他们将回主场接连迎战雄鹿、勇士和马刺。

快船在赛季初的表现和战绩都让人眼前一亮,这支年轻的球队打出了漂亮的团队篮球和快节奏攻防。

快船目前的场均得分排名联盟第八,场均投篮命中率排名联盟第七,而三分球命中率高居第二,仅次于勇士。

托拜亚斯-哈里斯和加里纳利组成的“不三不四”锋线双枪成为了球队的主要火力点,他们的场均得分都超过了20。

预计首发:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿米奴、莱曼、努尔基奇

快船:贝弗利、亚历山大、加里纳利、哈里斯、马扬诺维奇

(Depp)

赢家联盟