NBA常规赛前瞻:掘金VS国王

2018-10-23 16:45:09 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:丹佛掘金(3-0)VS萨克拉门托国王(1-2)

比赛时间:北京时间10月24日9:00

比赛地点:百事中心

掘金开季以来十分凶猛,他们在主场揭幕战击败太阳的比赛不足为奇,但是在24小时过后击败卫冕冠军勇士对他们来说意义非凡。

他们明天将坐镇主场迎战国王,他们希望保持这种势头,并试图在2009-10赛季开季5胜0负后首次赢得赛季前四战。

掘金开局的强势很大程度上归功于他们的防守,包括勇士队在内,没有任何对手在面对他们时得分能超过100分。“如果我们认真防守,我们几乎可以防住联盟中的任何一人,”掘金后卫克雷格在上轮获胜后说道。

“防守是我们今年的重点。”掘金中锋尼古拉-约基奇说道。他被评为西部周最佳球员,他上周场均能拿到26.3分10篮板7.3助攻1.7抢断1盖帽。

掘金失去了他们的摇摆人威尔-巴顿,他是在前几天对阵太阳的比赛中不慎受伤的,他也缺席了昨日对阵勇士的比赛。克雷格在对阵勇士的比赛中顶替巴顿成为先发,并将在明天对阵国王的比赛中继续担任这一角色。

阻止国王的进攻将是一个挑战,国王新赛季场均攻下125.7分,他们上轮客场131-120击败雷霆,他们希望明天在丹佛还能保持这样的进攻效率。

“你知道我们拥有很多年轻球员,我们拥有不俗的运动能力,我们将会加快步伐,”国王后卫德阿隆-福克斯在昨天获胜后告诉记者。

新赛季各队得分不断上升,在昨日的比赛结束后,每支球队的平均得分都超过102分,国王队的进步更是惊人,因为他们上赛季场均得分只有98.8分,排在联盟垫底。

香波特可能会是国王明天的X因素,伤愈复出的他状态有所回温,他在上轮击败雷霆的比赛中13投9中,其中三分7投4中,得到26分4助攻。

双方预计首发:

掘金:穆雷、加里-哈里斯、克雷格、米尔萨普、约基奇

国王:福克斯、希尔德、香波特、别利察、考利-斯坦

(茂茂)

赢家联盟