NBA季后赛前瞻:火箭VS爵士

2018-05-08 17:34:49 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛第二轮

双方比分:火箭3:1爵士

比赛时间:5月9日 星期三 8:00

比赛地点:丰田中心球馆

在输掉主场比赛,被爵士将大比分扳成1:1之后,休斯顿火箭也是迅速的调整了状态,他们在客场连下两城,如今已经是大比分3:1领先了,距离晋级只有一步之遥了。

明天火箭将要回到自己的主场来迎接第五场比赛了,主帅德安东尼在采访中也是明确表示,希望在明天能够结束本轮系列赛。

“因为各种各样的原因,我们明日想终结这个系列赛,有机会的时候,要抓住,我们有机会,我们要保持专注,做好准备。”德安东尼说道。

在上一场能够客场拿下,饼皇卡佩拉的表现是至关重要,他在最后的3分钟内连续的送出5记封盖,一次次的将对手的进球扇飞,确保了火箭的内线成为了禁飞区。谈到卡佩拉的表现,德安东尼说:“他在攻防两端的表现,他在防守端的存在感,他在进攻端就是一头熊,他的进步太大了,最主要的就是他的活力,每个回合都不放松,他就是在不断进步,他一直都可以跑动,能完成空接,但是他的活力现在太棒了。”

在上一场比赛当天,还是保罗的33岁生日,最终保罗也是不负众望,他一个个精准的中距离成为了球队获胜的关键。在谈到明日的比赛,保罗说道:“我们必须打出像前两场比赛那样的强度和竞争、防守态度,我们在犹他就是这么做的。”

当然还有核心哈登,在上一场首节得到14分之后,他后三节仅仅得到10分,并且还有多达8次失误。而明天登哥能打出怎样的表现也是比赛一大看点!

爵士方面。在上一场输掉主场之后,他们已经是来到了悬崖边了。虽然输球,但是上一场核心米切尔的状态是明显得到了回暖,他曾单节砍下13分,全场轰下了25分,赛后,米切尔也是接受了采访,谈到了比赛的情况。

“我们没有像我们应该的那样打出连贯性,最后15分钟,我们看到了我们在转移球方面可以做得多么有连贯性,纵观整场比赛,我们的转移球还是很不错的,在第二场比赛中,我们的水准是处于另外一个层次的,我们得回到那样的水准中。”米切尔说道。

在本轮系列赛中米切尔的表现其实并不是多好,他需要提升自己的状态,打出自己的侵略性。所以,明天米切尔的表现如何将是爵士能否获胜的关键,期待吧!

在上一场克劳德是被提到了首发,但是全场比赛他11次出手仅仅命中1球,也是这轮系列赛中打的最差的一场了。在赛后,克劳德也是谈到了下一场比赛,他表示:“我们会观看录像,但现在是生死存亡之际。我们会带着能量上场,但我们必须在攻防两端都保持专注,并且大家要团结一致。”

并且值得一提的是,爵士自全明星以来场均只让对手得到95分,联盟最佳,但是在对阵火箭的四场比赛中,爵士分别让火箭得到110分、108分、113分和100分,场均被火箭得到107.8分。所以,明天他们在防守端能否打出他们的强度,也是他们能否获胜的关键!

PS:对爵士而言不好的消息是:明天卢比奥和艾克萨姆因伤将无法出战。

预计首发

火箭:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

爵士:米切尔、奥尼尔、英格尔斯、克劳德、戈贝尔

(Dark)

论坛精华