NBA季后赛前瞻:76人VS凯尔特人

2018-05-07 17:51:09 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛赛

比赛双方:76人0:3凯尔特人

比赛时间:5月8日 星期二 6:00

比赛地点:富国银行中心

北京时间2018年5月8日早上6点,76人主场将继续迎来和凯尔特人的交锋。明天一战对于费城人而言将是至关重要的,究竟是扳回一城还是就此结束系列赛呢?

连续两场比赛,费城人本应成为最后的胜利者。和绿军的G2,他们在一度领先20+的情况下,突然断电,生生被凯尔特人将分差抹平并反超;G3,如果最后时刻本西的抛投能够打进亦或者最后本西的发球不被抢断,那么他们还是有机会拿下的。现在说什么都晚了,现实情况是他们已经0:3落后了,已经走到了悬崖边了。

我们都知道,在NBA历史上当系列赛0:3落后,就意味着你已经“被淘汰”了,毕竟此前取得3:0领先的球队还没有输掉过系列赛,战绩为129胜0负。所以,费城人明天就是为了最后的尊严而战。

谈到下一场比赛,本西表示:“我们要专注于下场比赛,我们明天要真的专注起来,因为这将非常难,凯尔特人很强,他们之前经历过这样的情况,我们也想打进下一轮,做到这一点将需要很多,我们迎接这个挑战。”

而另外一个核心大帝也是谈到了目前球队的状态,他表示:“我们没事,我们很不错。我们知道我们需要做什么。现在还没有结束。你只需要一天一天地过,一场一场比赛地上场,一节一节比赛地拼搏,我们会没事的。”

所以,对于明天的G4,也可能是本赛季76人的赛季最后一战了,一起看二帝如何带领球队捍卫自己的主场吧!

凯尔特人方面。在球队头两号核心欧文和海沃德均赛季报销的情况下,靠着霍福德领着罗齐尔、布朗和塔图姆这些年轻球员,他们依然能够打出如此成绩,真的要为他们点赞。

对于目前凯尔特人所取得的成绩,最大功劳当属少帅史蒂文斯,他对于球队的掌控以及关键时刻的处理球能力,真的是堪称一绝。罗齐尔在采访中就表示:“我们从不会慌乱,我们总是会相信下一个人能挺身而出,我们总是坚信彼此,我们的教练会给我们一个比赛计划,我们要做的就是去遵循比赛计划。”罗齐尔说道。

而在最后关键时刻打进关键一球的霍福德也是盛赞了史蒂文斯,“这是我和史蒂文斯教练搭档的第二年,我学会了去信任他的直觉和判断,他能看到一些特别的东西,并理解其意。”

当然,系列赛仍未结束,76人依然有反扑的机会。在谈到球队目前大比分3-0领先时,杰伦-布朗说道:“我们不能让对方反扑,我们必须得终结比赛。”

因此,明天的交锋,对于凯尔特人而言也是一场硬仗!他们还能否再次打出本次系列赛中的精彩表现,也是他们能否在明天挺进东决的关键,期待一下吧!

预计首发

76人:本-西蒙斯、雷迪克、考文顿、萨里奇、恩比德

凯尔特人:罗齐尔、斯玛特、塔图姆、霍福德、贝恩斯

(Dark)

论坛精华