NBA季后赛前瞻:76人vs凯尔特人G3

2018-05-05 20:51:29 来源:互联网

比赛性质:东部半决赛G3

对阵双方:76人VS凯尔特人(大比分0-2)

比赛时间:5月6日5:00

比赛地点:富国银行中心

76人上一次遭遇连败还是2月份的事情,而这一次就足以让他们感受到悬崖边的寒冷,回到主场,费城要确保万无一失。

76人在G2浪费了扳回一城的大好时机,他们在第二节初段就建立起了22分的领先优势,但在上半场结束前他们就将优势挥霍殆尽,下半场面对绿衫军的持续追击,费城青年军显得手足无措,最终再败一阵。

谈到被逆转,恩比德说:“我们得回去看看录像才能知道问题出在哪里,总而言之他们就是命中了投篮,阻止了我们的快攻,打出了反击,而我们则没能将比分追回来。”

西蒙斯在G2的表现堪称一无是处,他全场4投0中仅得1分,正负值为全场最低的-23,就像他自己所说:“那是我这赛季打的最差的一场比赛。

西蒙斯说:“有时候比赛就是这么的糟糕,但是你还是要执行好战术,在攻防两端打出侵略性。我们是一支年轻的球队,我们依然在学习,更衣室里没有人为此感到恐慌。我们现在要做的就是回到主场,处理好接下来的比赛。”

是的,也许76人回到主场后事情将会不太一样,毕竟在今年的季后赛中,凯尔特人在保持主场不败的同时也还没能在客场取得胜利。

“能回到主场比赛,我感觉特别特别激动。”麦康奈尔说道,“目前我们落后,但也不用过分悲观,波士顿是全联盟球迷氛围最好的地方之一,这两场比赛我们就感受到了。接下来回到我们的地盘,我们会做好我们的工作!”

凯尔特人现在保持轻松的心态前往客场,毕竟在这轮系列赛中,他们还是拥有主场优势的,而如果能在费城抢得一场胜利,那东决就指日可待了。

“我们在主场完成了我们的任务,这是最重要的事情。现在我们期待在客场偷走一场胜利。”罗齐尔说道。

在伤兵满营时,罗齐尔和塔图姆成为了这支绿衫军的主要火力点,他们在前两场比赛中双双轰下了49分,在他们身上完全看不到年轻人的怯场。

论坛精华