NBA季后赛前瞻:火箭VS爵士

2018-05-02 17:38:25 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛第二轮

双方比分:火箭1:0爵士

比赛时间:5月3日 星期四 8:00

比赛地点:丰田中心球馆

在上一场交锋中,火箭一上来就迅速的进入了状态,首节灯泡带队取得了13分的优势,进入第二节火箭继续火热的状态,在半场结束取得了25分的优势,也就此奠定了比赛基调。

全场比赛,哈登再次高效砍下41分,保罗也有17分进账,在两人的串联下,火箭全队一共扔进了17个三分球,外线的三分雨也是他们赢下比赛的关键。不过火箭虽然赢球,但还是出现了老问题,在上半场最多领先25分情况下,他们在下半场有所松懈,被爵士在下半场最小将分差缩小到了11分。

赛后,在谈到下半场的表现时候,刚刚复出的巴莫特表示:“这是我们这个赛季的老问题。每当我们大比分领先对手时,我们往往会出现一些松懈的情况。在之后的比赛中,我们要解决好这个问题,必须要将强度保持至整场比赛。”

对于明天和爵士的第二场比赛,火箭将帅表示他们预计爵士会在第二场强势反弹,比赛肯定会更加艰难。

“我认为他们会打得更加具有能量。”阿里扎说道,“比赛和比赛之间他们有了更多时间,他们可以恢复,研究录像,研究一下我们是怎么打的,他们哪些地方做得不错。”

谈到G2的比赛,保罗表示:“爵士肯定会观看录像,然后做出调整,让我们拭目以待吧。”

所以,对于明天的比赛,火箭队能否再次打出他们第一场的出色表现也是他们能否获胜的关键!让我们期待吧!

而爵士方面,他们首场失利并不会影响他们的自信,毕竟在首轮他们也是在第一场输球,随后就连扳三局。在赛后,表现出色的克劳德也是表示:“我们知道这不会容易,我们想要一路前进,成为一支冠军球队,这不会容易。我们要打出一波进攻。我们需要坚持到底并做出调整,打出我们自己的节奏。我们不会放弃,我们会继续战斗并找出应对之策。”

在上一场,爵士在防守端,尤其是内线防守出现了很大问题。拥有着顶级的防守内线戈伯特,但是戈伯特全场一个封盖都没有,并且让火箭在他面前9次出手命中8球。赛后,戈伯特在采访中也是表示:我们要努力变得更好,打乱对手的节奏。而明天戈伯特在内线的防守如何也是值得期待!

当然,对于爵士,还得要说他们的核心米切尔。在上一场米切尔再次砍下了20+,这已经是他季后赛连续第七场20+了,表现真的是相当的不错。所以,明天的G2,米切尔的表现如何将是爵士能否获胜的关键!!

预计首发

火箭:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

爵士:米切尔、奥尼尔、英格尔斯、费沃斯、戈伯特

(Dark)

论坛精华