NBA季后赛前瞻:勇士vs鹈鹕

2018-05-01 17:56:55 来源:互联网

对阵双方:金州勇士(1)vs新奥尔良鹈鹕(0)

比赛时间:2号早上10点30分

比赛地点:金州甲骨文球馆

上一场取胜鹈鹕之后,勇士季后赛主场已经取得14连胜,克莱拿到27分,杜兰特也有26分进账,勇士依靠着二、三节的强势防守(两节只让对手拿到40分),早早建立起20+领先优势并且保持到比赛结束。

而另一个好消息便是伤停一个多月的球星库里已经被球队列入可能出战的名单(75%),主帅科尔表示库里参加了今日的训练,并且感觉很不错,明日如果库里出战的话,将不会有出场时间限制。

“这很令人兴奋,”后场搭档克莱说道,“我感觉自己像一个粉丝,我迫不及待想要看到他出场打球,他的表现一如既往。”库里缺席的这段时间,克莱的表现十分不错,季后赛至今六场比赛,他场均可以得到23.3分,投篮命中率、三分命中率以及罚篮命中率分别为51.4%、50%和100%。

对于鹈鹕来说,库里的复出绝对不是一个好消息,本赛季库里三次伤愈回归后的首秀场均出场28.3分钟可以得到30.3分。另外2014-2015赛季至今,库里17次对阵鹈鹕取得全胜,场均可以命中5.1记三分球,得到31.4分。

戴维斯上一场遭到勇士的严防死守,他20投9中只得到21分,这也是他季后赛生他的单场得分新低。“我们在G1打得毫无章法,会忘记转移球,没有坚持自己的进攻体系。”戴维斯在接受采访时说道。

鹈鹕上一场的表现显得侵略性不足,全场比赛他们仅获得11次罚篮机会,而勇士足足有有32次之多,此外篮板球这一项上,鹈鹕42比57远远落后于勇士。

季后赛首轮大放异彩的霍勒迪上一场发挥失常,他全场11中4只有11分进账,出现了多达5次犯规,对此他表示球队需要在防守端做得更好,“我们只要做好一些事,比如转换三分和底角三分等,下一场我们得坚持比赛计划。”

如果库里G2复出,不出意外隆多将承担起主防任务,而这个对位也将直接影响到比赛走势,上一场隆多砍下9分8板11助。

预计先发

勇士:库里、克莱、尼克-杨、杜兰特、格林

鹈鹕:隆多、霍勒迪、摩尔、米罗蒂奇、戴维斯

(多姆)


分享到:
论坛精华