NBA季后赛前瞻:勇士vs鹈鹕G1

2018-04-28 18:33:54 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛西部半决赛G1

比赛时间:42910:30

比赛地点:甲骨文中心球馆

比赛看点:

北京时间429日,勇士主场迎来与鹈鹕西部半决赛的首场对决。双方在常规赛进行过4次交手,勇士取得了31负的成绩,最后一次交手鹈鹕在客场以126-120战胜勇士,戴维斯拿下3412篮板的数据,杜兰特空砍41分。

季后赛首轮鹈鹕以4-0的大比分完成了对开拓者的下克上,他们也成为今年季后赛唯一一个横扫对手晋级第二轮的球队,就首轮而言,鹈鹕无疑是所有季后赛球队中状态最好的一个,包括常规赛,鹈鹕已经取得了9连胜。

首轮比赛鹈鹕场均可以净胜开拓者9分,安东尼-戴维斯场均拿到3312.2篮板的数据,并有着57%的投篮命中率。霍乐迪场均可以拿下27.8分,他有着56.8%投篮命中率,同时他在防守端证明了自己,米罗蒂奇场均砍下18.2分的同时保持了46.2%的三分球命中率。

与开拓者G4的比赛里霍乐迪与戴维斯双双砍下40+的得分,除此之外,控球后卫隆多也有着不俗的表现,季后赛首轮隆多场均可以得到11.27.5篮板并送出13.2次助攻,不擅长投篮的隆多在首轮命中率为48.7%,三分球命中率也达到了42.9%

虽然常规赛与勇士的交手战绩并不理想,鹈鹕取得的唯一一场胜利还是在库里缺席的情况下拿到的,但对此戴维斯依然对击败对手有着足够的信心:“我们知道可以打败他们,常规赛的时候就曾经做到过,即使是输给他们的比赛我们也都很接近。我们知道可以和他们对上位,对自己也充满了信心,他们很会得分,我们要做的就是把球推进的更快一点。”

鹈鹕主帅金特里说道:“这给了我们一个在最高水平竞争的机会。我们的球员对此非常兴奋。我们对勇士以及他们所取得的成绩充满了尊重,但我们也知道自己可以去和他们竞争,这是我们的目标,带着信心去比赛。”

除此之外,上赛季随勇士夺冠的鹈鹕球员克拉克将在明天回到甲骨文中心挑战旧主,克拉克本人表示非常期待能和老东家碰面:“很明显,一年前我们一起夺冠,但现在我们成为对手,这非常有趣。我清楚他们很多人的习惯,我会尽自己所能来帮助球队取得胜利。”

反观勇士,季后赛首轮他们以4-1的大比分淘汰马刺,杜兰特以28.2

分享到:
论坛精华