NBA季后赛前瞻:雄鹿VS凯尔特人

2018-04-26 17:18:44 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛首轮

对阵双方:密尔沃基雄鹿(2)VS波士顿凯尔特人(3)

比赛时间:北京时间4月27日8:00

比赛地点:布拉德利中心

那个男人回来了,绿军的灵魂—马库斯-斯玛特,上轮天王山之战,伤停6周的斯玛特迎来复出,他出战25分钟,7投2中,贡献了9分5篮板4助攻3盖帽1抢断。

“当我听到斯玛特复出的可能性时,我不希望我们因此想着能提升(获胜的)希望,”霍福德说道。“我们为他能重返球场感到开心,他今晚贡献非常大!”

史蒂文斯也教练盛赞了斯玛特:“你可以去看数据,但那不能告诉你他有多么出色。”

斯玛特谈到队友意识到自己可以复出时表示,“实际上当他们知道时,我还在赶回去看医生的路上,第二天我都没有见到他们...然后我回来去更衣室的时候,一进去所有人都开始鼓掌欢呼!”

谈到G6的战略时,斯玛特表示球队已经提前做好了破釜沉舟的准备:“不会做什么改变,我们会把G6当做我们的最后一场比赛来打。”

为了能够顺利晋级下一轮,绿衫军需要在G6打出更高强度的防守—尤其是对全明星字母哥。

在G5,字母哥出战41分钟,10中5拿到16分10板9助2断2帽的数据。谈到自己打满下半场比赛:“那对我没有影响,我和教练有过交流,教练让我待在场上。之前我也有过这种情况,这对于我来说不是问题。”

字母哥承认了由斯玛特和新秀奥杰莱对自己提供的防守压力,后者被史蒂文斯提到首发阵容帮助控制字母哥。

谈到字母哥仅出手10次,对此米德尔顿表示:“我猜他是更多的充当组织者的角色,他相信我们,我们相信他,他会努力出手,去到罚球线等。”

雄鹿后卫德拉维多瓦谈到了明天将要开打的G6:“这会是我们的第六次对决....这场比赛肯定会充满对抗,也许会有点火药味,这就像你和朋友在一起下棋一样。你一直和同样的一群人一块下,肯定会产生点摩擦。”

伤病方面,球队中锋约翰-亨森G6小概率出战(25% )。亨森因背部伤势缺席了之前的三场比赛,泽勒顶替其首发,而索恩-梅克则在替补席上做出了巨大的贡献。

雄鹿与凯尔特人的第六场比赛将于4月27日8:00打响。

双方预计首发:

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、字母哥、泽勒

凯尔特人:罗齐尔、杰伦、塔图姆、奥杰莱、霍福德


分享到:
论坛精华