NBA季后赛前瞻:猛龙VS奇才G5

2018-04-25 18:27:26 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛

对阵双方:多伦多猛龙队#1VS华盛顿奇才队#8)

比赛时间:北京时间42607:00

比赛地点:加航中心

猛龙队

在上场与奇才的G4中,猛龙客场以98-106落败,遭遇两连败。

本场比赛猛龙四人得分上双:德罗赞356篮板6助攻,洛瑞197篮板5助攻2抢断,瓦兰丘纳斯113篮板,珀尔特尔107篮板。

下半场回来洛瑞率先命中一记三分球一度帮助猛龙取得14分的领先,但这也是猛龙本场比赛的最大领先分差,此后猛龙下半场仅得47分(第三节29&第四节18分),并在末节后半节遭到逆转。

本场德罗赞2910砍下全场最高的35分——其中18次罚球创下了个人季后赛单场新高——但也送出全队19次失误里的4次,赛后接受采访时,德罗赞也表示球队的失利有自己很大的一部分责任。

“我很自责犯了不少错误,比如比赛末段的勉强投篮、失误以及执行力等等。”德罗赞说道。

今日猛龙更新了伤病名单,范弗里特(肩伤)出战存疑,阿努诺比则(脚踝)进入了球队每日观察名单。

奇才队

在上场与猛龙的G4中,奇才主场再次以106-98取胜,将大比分2-2扳平。

本场比赛奇才五人得分上双:比尔315篮板2助攻,沃尔2714助攻6篮板4抢断,波特126篮板2盖帽,戈塔特126

分享到:
论坛精华