NBA季后赛前瞻:火箭VS森林狼

2018-04-25 17:05:36 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛G5

双方比分:火箭3:1森林狼

比赛时间:4月26日 星期四 9:30

比赛地点:丰田中心球馆

北京时间2018年4月26日早上9点30分,火箭将回到家门口迎战森林狼,本场比赛的结果将最终决定着系列赛是就此结束还是继续延续下去。

在输掉双方的G3之后,休斯顿火箭及时的调整了自己的状态,他们深知在客场的比赛是多么的不容易,他们希望能够拿下G4的比赛,然后回到丰田中心结束这轮系列赛。登哥在采访中也是直言不讳的表示:我们不想再回到明尼苏达了。

于是,我们在上一场欣赏了一出超神的表演。在第三节单节,休斯顿火箭队23投14中,三分球13中9,罚球13中13,单节砍下了惊人的50分!要知道上一次有球队在季后赛单节砍下至少50分还要追溯到遥远的1962年了,距离现在已经过去56年了。也是靠着第三节单节50:20的超级冲击波,火箭一举击溃了森林狼,将大比分改写成3:1,顺利的拿到了赛点。

赛后,保罗谈到这轮系列赛:“和我们较量的这支球队是一支顽强的球队,他们不会放弃,不会屈服。回到主场之后,我们将很需要球迷们的支持。”

确实森林狼是不会轻易的束手就擒的,他们依然期待能够创造奇迹。

克劳福德表示:“做出合适的调整,我们得一场一场比赛打,我之前也待过3-1领先的球队,我们对阵火箭,然后我们输了。”

维金斯也是谈道:“我们现在要为了我们的命而战斗,如果我们不赢球,我们就出局了,所以,我们必须要有那样的绝望感。”

唐斯说道:“我们没有时间垂头丧气,也没有时间找借口,我们要准备下一场比赛,确保我们改正了我们的错误,准备好与火箭的比赛。”

无独有偶,火箭后场核心保罗也是跟自己的队友谈起了他曾经在季后赛3:1领先被逆转的经历,他希望队友能够保持专注,不要因为拿到了赛点就开始放松自己。

上一场比赛,也是这个系列赛哈登和保罗同时爆发的一场,两人在第三节单节合砍37分,也是创造了两人合体之后单节的得分新高,全场他们更是合砍了61分10篮板9助攻9抢断的数据。所以,明天的比赛,两人的表现如何也将决定着比赛的最终走向。

而对于森林狼而言,他们一定也会拼劲全力去争胜,毕竟后面的每一场比赛对他们来说都是最后的生死战了。所以,对于这支刚刚成组的新三巨头领军的球队而言,留给他们的时间真的不多了,明天一战他们能否背水一战打出自己的实力也是值得期待!

预计首发

森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

火箭:保罗、哈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

(Dark)

论坛精华