NBA季后赛前瞻:骑士vs步行者G5

2018-04-25 17:05:28 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:4267:00

比赛地点:速贷球馆

比赛看点:

北京时间426日,骑士主场迎来与步行者季后赛首轮的第五场比赛,第四场比赛客场作战的骑士104-100战胜步行者,目前双方系列赛大比分战成2-2平。

上赛季骑士季后赛前两轮均是横扫对手晋级,如今首轮他们便来到了天王山的脚下。詹姆斯在他此前的12次季后赛之旅都没有止步过首轮,接下来他还需要帮助球队在这轮系列赛赢下两场比赛,第四场比赛詹姆斯再次拿下了3213篮板7助攻的全面数据,整个系列赛詹姆斯场均可以得到32.511.8篮板8.0助攻的准三双数据,拿到高分的同时他还拥有着54.1%的投篮命中率。

前四场比赛詹姆斯场均出场时间超过了43分钟,对此詹姆斯表示:“我预计到自己要上场帮助球队赢球,但是每一场比赛都不一样,我知道卢教练和教练组都想给一些休息的时间,我也很乐意能够获得休息时间,来让自己保持活力状态。只是今晚的比赛没有给我们这样的机会,每场比赛都不一样,让我们看看第5场会发生什么吧!”

詹姆斯依然是那个无所不能的詹姆斯,但其他队友低迷的表现让球队一度陷入到困境之中,前四场比赛乐福场均12分仅次于詹姆斯排在球队场均得分榜第二位,第三名是JR-史密斯的10分。

他们下半场总会出现断电的情况,此前的一场比赛骑士整个下半场只得到33分遭到对手翻盘,而上一场比赛骑士第三节再次被步行者打出一波23-12将分差追回。

乐福在G4的赛后采访中说道:“回到主场后我们必须在比赛中保持活力,现在是一个三局两胜的赛制,但我们拥有两个主场,我喜欢我们的优势,我们必须在明天的比赛将优势发挥出来。”

进入季后赛乐福的状态并不是那么稳定,场均仅能得到12分的同时投篮命中率只有36.2%,作为队内第二号得分手,他需要迅速调整他的状态。

反观步行者,他们险些在主场拿下了系列赛的赛点,与骑士的第四场比赛步行者全队7分得分上双,赛迪斯-杨得到12分的同时还摘下了季后赛生涯新高的16个篮板球。

系列赛第一场比赛奥拉迪波得到了季后赛新高的32分,但之后的每场比赛奥拉迪波的投篮命中率呈现出了下降的趋势,最近两场比赛奥拉迪波35次出手仅命中了其中的10球。

面对骑士的包夹战术,奥拉迪波说道:

分享到:
论坛精华