NBA季后赛前瞻:凯尔特人VS雄鹿

2018-04-24 17:13:43 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛首轮

对阵双方:波士顿凯尔特人(2)VS密尔沃基雄鹿(2)

比赛时间:北京时间4月25日7:00

比赛地点:TD北岸花园球馆

尽管雄鹿连续赢下两场,但他们从未在0-2落后的情况下翻盘(0胜17负)。另一方面,凯尔特人从未输过一次他们以2-0领先的系列赛(35胜0负)。

凭借字母哥最后时刻的制胜一攻,雄鹿G4主场以104-102战胜凯尔特人。绿军主帅史蒂文斯赛后谈到了字母哥的出色表现。

“他完成了一次出色的进球,”史蒂文斯谈到了字母哥最后时刻的进球。“他在争夺球权,我们也在争夺球员,但是一名出色的球员做了他所做的事情。”

字母哥在当场比赛得到27分、7个篮板和5次助攻,系列赛前4战,字母哥场均可以贡献27.8分8.5篮板6.5助攻1.5抢断。

“在季后赛,我们知道自己拥有最棒的球员,”布罗格登谈到字母哥时说道。“所以我们非常依赖他,而他总是能站出来。”

谈到接下来的天王山之战球队关键点时,雄鹿临时主帅普朗蒂说道:“扬尼斯,没有任何秘密,他非常努力,非常渴望胜利,他带着极大的动力去打球,努力用正确的方式去比赛。”

“他打出了一个出色的系列赛,我们需要他继续保持下去。”普朗蒂说道。

雄鹿小将索恩-梅克在近两场比赛中均有不俗发挥,他连续两场比赛送出5记封盖,在系列赛前两场比赛,梅克一共只有1分钟的出场时间。因为主力中锋亨森的受伤,梅克在G3和G4抓住了机会。

“我只是去场边支持我的队友们,”在谈到前场比赛时,梅克说道:“我是团队为先的球员。”

凯尔特人在雄鹿主场连输2场,总比分被扳成2-2平。在今天的球队训练后,塔图姆接受了记者采访。

在谈到主场和客场的区别时,他说道:“我更愿意在主场球迷面前打球。”“就是重回正轨,”在谈到G5的比赛,塔图姆说道:“并努力打出我们在(G4)下半场的表现。”

塔图姆本轮系列赛共出战4场,场均能砍下14.5分6.3板2.5助2.3断。凯尔特人与雄鹿的G5将于明天7:00打响。

伤病方面,绿军后卫斯玛特被升级为出战成疑(50%)。三月底,斯玛特接受了右手大拇指手术,并一直缺战至今。

在谈到斯玛特时,杰伦-布朗说道:“我们将张开双手拥抱他的回归,因为他能让我们的工作都轻松一些...他做的某些事不会体现在数据栏里,但当他回归时,他绝对改变了比赛。”

双方预计首发:

凯尔特人:罗齐尔、杰伦、塔图姆、霍福德、贝恩斯

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、字母哥、泽勒


分享到:
论坛精华