NBA季后赛前瞻:凯尔特人VS雄鹿G2

2018-04-17 19:54:19 来源:互联网

比赛性质:NBA季后赛首轮

对阵双方:凯尔特人VS雄鹿

对阵时间:北京时间4月18日8:00

比赛地点:TD北岸花园球馆

系列赛大比分:1-0

霍福德,一个大男人,他的教练喜欢他,球迷想要他做到更多。

在同雄鹿的首轮G1交锋中,球迷们得到更多。在加时赛结束后,霍福德说:“这是段很漫长的时间,你若想在比赛中设定基调,一切都得从防守端开始。”

随着欧文、海沃德、马库斯-斯玛特和新秀丹尼尔-泰斯的缺席,霍福德在进攻端会显得更加重要。

谈到霍福德的时候,史蒂文斯表示:“他今晚靠自己的努力挣到了14个罚球机会。我知道,他为了得到那些罚球非常非常努力。我知道他拼尽了全力。在加时赛最后,双方都看上去弹尽粮绝了,但是我不确定是否会有人比霍福德还累。”

“我们后面会很仰仗霍福德。目前的这种情况下,他要站出来帮助我们,他会是一个得分手,他会去防字母哥。而且他还可能会主持明天的录像分析会。那是他的工作。”史蒂文斯继续说道。

“我认为我们今晚在防守字母哥这方面做得很好。”史蒂文斯在谈到字母哥时说道。

自2010年以来,埃里克-布莱德索第一次在季后赛亮相,他在首场比赛最后时刻被特里-罗齐尔击败,后者的三分球在比赛最后半秒为球队取得领先。

在谈到自己在季后赛首发时,罗齐尔说:“这种感觉太棒了,这是我在联盟的第三年,也是第三次进季后赛,我感觉自己不断在进步。”

在谈到第四节最后命中的关键三分时,罗齐尔说:“我感觉对手一定会紧跟着我,但不管怎么样我都会出手最后那记投篮。”

“我并不觉得有压力,我很高兴能够处于现在的位置。”罗齐尔继续说道。

在谈到杰伦和塔图姆时,罗齐尔说:“就像我之前说的那样,他们已经不再年轻了。”

“一旦你在季后赛中首发,不管你是一年级还是二年级,你都必须得成长了。我们需要他们,他们也很清楚这一点,他们为球队做了许多事。”

本场比赛罗齐尔出战40分钟贡献了23分4篮板3助攻1抢断,投篮18中7,三分9中4。

在谈到对于艾尔-霍福德的防守时,字母哥说:“我应该防得更好一些的,他是位大个子球员,他真的掌控了局面。”

本场比赛字母哥出战45分钟贡献了35分13篮板7助攻3抢断,投篮21中11。

“该死,我已经不记得到底发生了什么,我只知道我们一直在场上战斗。”首场比赛结束后杰伦接受采访时说道。

在谈到队友杰森-塔图姆时,杰伦说:“老兄,他真的是个非常出色的球员!”

当场比赛杰伦出战46分钟贡献了20分4篮板4助攻1抢断1封盖,投篮19中9,三分5中2。

球迷们有理由期待杰伦和塔图姆在第二轮再度奉上精彩的表现。

双方预计首发:

凯尔特人首发:罗齐尔、杰伦、塔图姆、霍福德、贝恩斯

雄鹿:布莱德索、斯内尔、米德尔顿、字母哥、亨森


分享到:
论坛精华