NBA常规赛前瞻:凯尔特人vs老鹰

2018-04-08 14:30:21 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:凯尔特人(54胜25负)VS 老鹰(23胜57负)

比赛时间:4月9日 星期一 1:00

比赛地点:TD北岸花园球馆

北京时间2018年4月9号凌晨1点,凯尔特人主场迎战老鹰。

凯尔特人方面,这赛季对于凯尔特人来说是成功的也是痛苦的,在球队明星球员海沃德赛季揭幕战便赛季报销之后,他们打出了联盟顶尖球队的水平,但是近期随着欧文的手术,球队在季后赛的竞争力直线下滑,目前猛龙已经锁定东部第一,目前凯尔特人以保持球队剩余全员健康为主,确保球队阵容不在常规赛最后的三场受到更多的伤害。

目前球队本赛季在剩下的比赛中已经失去了欧文、海沃德、泰斯、而斯玛特也不知道在何时能归来,球队在上场对战公牛的轮休了霍福德和塔图姆。而杰伦-布朗砍下了职业生涯最高的32分,门罗也得到了生涯第二次三双!

“我们知道每个人将会带来什么样的表现,知道每个人都擅长什么,以及它将如何融合在一起,然后这就是我们打球的问题”球队教练史蒂文斯在赛后说道。

凯尔特人目前可能在首轮面对雄鹿或者热火,他们并列第六,而第八的奇才与他们相隔一个胜场。常规赛最后的几场中,凯尔特人主要以调整球员状态与适当轮休主力为主。

老鹰方面,他们在最后16场的比赛中输掉了其中的13场,而在上一场面对奇才时他们获得了一场意想不到的胜利!

迈克-布登霍尔泽在球队三年前取得60胜时获得了最佳教练,而目前兼任老鹰队篮球事物总裁的他在新总经理到来之后,已经在球员人员方面失去了话语权,而这为他的离开埋下了伏笔。

本赛季两队交战三次,凯尔特人都赢下了比赛,欧文在前两次的胜利中得到了65分,而罗齐尔再第三场胜利中获得了当时生涯最高的31分,并且那场比赛欧文并没有出战!

明天是两队本赛季最后一次交手,是凯尔特人赛季横扫老鹰,还是老鹰绝地反击,复仇成功,让我们拭目以待。

预计首发

凯尔特人:罗齐尔、塔图姆、杰伦-布朗、霍福德、贝恩斯

老鹰:柯林斯、普林斯、本布里、戴德蒙、泰勒

(花道)


分享到:
论坛精华