NBA常规赛前瞻:国王VS热火

2018-03-14 18:27:26 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:国王(21胜47负)VS热火(36胜32负)

比赛时间:3月15日 星期四 10:00

比赛地点:黄金一号中心球馆

北京时间2018年3月15日早上10点,国王将坐镇主场迎来热火的挑战。

国王方面。他们最近两场接连负于掘金和雷霆,目前是2连败了,如今国王已经是季后赛无望了,他们也早早的开启了重建模式,重点的培养自己的新人。福克斯,博格达诺维奇,希尔德以及拉比西埃等年轻球员均得到了不少的出场时间。

在上一场和雷霆的比赛中,虽然最终他们失利,但是新秀福克斯表现出色,他全场是得到了11分10助攻的两双数据,而10助攻也是追平了他职业生涯最高助攻数。对于明天的对手,相信福克斯是印象深刻的,两队本赛季首次交手,正是福克斯最后时刻的补扣得手帮助球队战胜了热火,所以此番再次交手,他还能有上一次那样精彩的表现也是比赛一大看点!

热火方面。他们目前正经历一波西征的三连客,上一场在波特兰,他们没能顶住利拉德的得分,最终99:115失利,结束了自己的两连胜。在赛后,球队后场核心德拉季奇也是接受了采访。

“赢下下一场比赛将会非常重要,因为我们并没有以一个好的开始来展开这次客场之旅,”德拉季奇赛后说道,“所以下一场比赛我们必须要拿下。你知道的,国王处在现在的情况,他们已经不在竞争季后赛位置的名单中。我们需要专注于我们的比赛,以对待季后赛的态度来打这场比赛,确保每个队员都在同一个节奏上,并且确保可以拿下比赛。

不过虽然失利,球队还是有亮点的,那就是温斯洛。他全场贡献了15分13篮板,并且一度帮助球队将分差缩小到3分。赛后,主帅斯波尔斯特拉也是给予了温斯洛很高的评价,他说:“在比赛中他不断给予球队帮助,让我们在进攻端流畅起来,当需要他打出侵略性的时候,他就会突破到内线里。他本应该得到更多的罚球的,他突破的时候与对手有很多的身体接触。但他一直在做这样的事情,他最近一直在让自己保持侵略性。”

PS:韦德是因为左腿筋拉伤,进入了每日观察名单,上一场他是缺席了比赛,明天他能否出战也是存疑。

两队交锋史:

两队近十次交锋,热火是8胜2负占据优势,双方本赛季交手了一次,当时国王是一分险胜热火。因此,明天的交锋究竟是国王主场拿下横扫热火还是热火反客为主完成复仇呢?我们拭目以待!

预计首发

国王:福克斯、博格达诺维奇、贾斯丁-杰克逊、扎克-兰多夫、库弗斯

热火:德拉季奇、泰勒-约翰逊、约什-理查德森、詹姆斯-约翰逊、阿德巴约

(Dark)


分享到:
论坛精华