NBA常规赛前瞻:勇士VS湖人

2018-03-14 18:27:18 来源:互联网

对阵双方:金州勇士(51-16)VS洛杉矶湖人(31-36)

比赛时间:北京时间3月15日10:30

比赛地点:甲骨文球馆

加利福尼亚州奥克兰市—明天晚上勇士将主场迎战湖人,他们试图横扫加利福尼亚的对手,这也是库里缺阵的第三场比赛,上周,库里在主场击败马刺的比赛中扭伤了右脚踝。

勇士在昨天训练后宣布,库里将缺席至少四场比赛,并将在一周内重新评估。

奎因-库克—他顶替库里进入首发位置。变化是显而易见的,比如在周五输给开拓者的比赛中,库克创下了一项罕见的记录—在30分钟内没有助攻的首发控卫。

“如果没有史蒂芬,奎因将被要求做很多,”凯文-杜兰特说。

此外,追梦格林(右肩酸痛)、大卫-韦斯特(右手臂)将也将缺席明日的比赛。克莱-汤普森因右手大拇指扭伤被列入出战成疑名单。

乔丹-贝尔(右脚踝扭伤)和伊戈达拉(左手腕扭伤)均被列入有望出战的名单中。

湖人队也将在明天以不太理想的状态出场。

他们也缺少了关键球员,出色的二年级生布兰登-英格拉姆(腹股沟拉伤),凯尔-库兹马被列入明日出战成疑名单。

湖人在今天的比赛中以125-116复仇掘金,因为掘金的年轻后卫贾马尔-穆雷引起了湖人的球员和教练的注意。

面对明天的比赛,湖人也充满了动力,自1994年以来,湖人一直没有被勇士队横扫,尽管勇士在两队近19次交锋中赢下了15场。

本赛季前三次对阵勇士的失利不能归咎于英格拉姆,他分别拿到了32分、19分和12分。

这位20岁的球员是联盟21岁以下球员中的头号得分手,在他的两个赛季里,他拿到了1664分,他到今年九月才满21岁。

自托马斯被交易到湖人后,在他的13场比赛中有5次获得20+分数,包括周日对阵前东家骑士的20分,以及今天击败掘金拿到的23分。

“我一直再说,人们知道我带来了什么,”托马斯说,他知道自己要证明什么。“我想继续前进。”

在今天同掘金的比赛中,三名湖人球员打了39分钟甚至更多。

双方预计首发:

勇士:库克、尼克-杨、伊戈达拉、杜兰特、帕楚里亚

湖人:鲍尔、托马斯、波普、兰德尔、大洛佩兹


分享到:
论坛精华