NBA常规赛前瞻:凯尔特人vs奇才

2018-03-14 18:27:08 来源:互联网

对阵双方:波士顿凯尔特人(46胜21负)vs华盛顿奇才(38胜30负)

比赛时间:3月15日08点00分

比赛地点:北岸花园球馆

明天早上八点,凯尔特人将在主场迎战奇才。

凯尔特人前天在主场以97-99负于步行者,赛后欧文表示,他并不担心自己的膝盖。欧文由于左膝酸痛在下半场没有上场。欧文下场前打了16分钟,得到7分4篮板1助攻1抢断。欧文说道:“(打完火箭后)我的膝盖在过去的一周一直隐隐作痛……我并不感到担心。”“我认为这需要休息几场比赛,采取明智的措施可能会让我处在一个更好的位置上,这会让我避免长期缺阵。长期缺阵是我现在最不想看到的。”欧文接着说道。

目前凯尔特人再次遭遇一次伤病潮,少帅谈到这个时说道:“我们全副武装,我们将继续战斗,我认为这就是你所必须要看到的方式。我从来没有在赛季中经历过这样的事情,显然这是从海沃德的伤病开始的,但是赛季剩余的时间我们已经处理过很多这样的小问题了,一周接着一周或是连续几周这样的事情。”

凯尔特人在今天官方宣布,欧文由于左膝酸痛将缺席明日比赛,霍福德因生病出战成疑。此外还有杰伦-布朗、泰斯、斯马特都将因伤缺席明日比赛。

奇才方面,他们在今天比赛中以111-116负于森林狼,奇才主教练布鲁克斯赛后接受记者的采访。“我们需要做出延误,停止去担心得分的问题。”布鲁克斯说道。布鲁克斯认为球员还需要保护好篮筐,而不是袖手旁观。“需要阻止对手球的转移,然后保护好篮筐,”布鲁克斯说道,“不论是你盯人防守还是送对手上罚球线,还是盖掉对手的投篮,你都必须要做点事情而不是站在那里看着。”今天比赛之后奇才战绩变为38胜30负,目前排名东部第五。

莫里斯赛后则表示球队在今晚无法阻止唐斯。“他可以做到内外结合,足够强壮对位五号位球员,速度还很快,还能命中三分,”莫里斯说道,“他今晚打出了很棒的表现,我们无法控制他,他的罚球也全部命中。”

球队失利也让莫里斯觉得得到高分没有意义。“这真的没什么,因为我们输掉了比赛,”莫里斯说道,“因此这没什么。”本场比赛中莫里斯出战33分钟,15投10中得到27分4篮板2助攻。

两队本赛季交手过两次,都在客场击败对手,最近一次在2月9日,欧文拿下了28分率领凯尔特人击败奇才。明天这对莫里斯双胞胎兄弟也将再次对决,马库斯(弟弟在凯尔特人)场均能得到12.3分5.4篮板,马基夫(哥哥在奇才)则场均11.4分5.8篮板,在今天比赛中表现非常出色,明天他们可能会同时出现在首发中,两人的对位也是一大看点。遭遇严重伤病危机的凯尔特人,明天能否在人员紧缺的情况下,利用主场优势拿下比赛胜利。还是说已经两连败的奇才,能否在绿军缺兵少将之际,从客场带走一场胜利,一切请看明天。

预计先发

凯尔特人:拉金,罗齐尔,塔图姆,小莫里斯,贝恩斯

奇才:萨托兰斯基,比尔,波特,大莫里斯,戈塔特


分享到:
论坛精华