NBA常规赛前瞻:骑士VS掘金

2018-03-03 21:52:05 来源:互联网

对阵双方:克里夫兰骑士(36-25)VS丹佛掘金(34-28)

比赛时间:北京时间3月4日8:30

比赛地点:速贷中心

表示主播:茂茂、影仪

骑士上轮主场不敌76人,近五场比赛输掉了三场。

“在我们之前赢得比赛当中,我们就是一直在跑,勒布朗在冲击,然后大家各司其职,大家就是在享受比赛,没有想着半场套路什么的东西。”小南斯说,“我们就是要回归那种...就是跑。不要想太多,我们都知道怎么打比赛。”

“在进攻端,我们想的有点太多了,我们需要回到之前同凯尔特人交手时的状态,我们打得没有速度也没有节奏。”泰伦-卢表示。

“我们必须给球队增加些东西,但对于信赖的球员,我们尽量保持简单,让他们立刻掌控我们的进攻是不公平的,我们要把握好度。”卢继续说道。

老詹的表现依然无可挑剔,上轮出战39分钟,24投12中,三分6中2,拿到30分9篮板8助攻的全能数据。

在最近的5场比赛中,詹姆斯有4场至少拿到30分,但骑士队战绩只有2胜3负。

上场比赛也是詹姆斯生涯第927场得分20+比赛,他也成功超远乔丹的926场独享历史第四的殊荣。

排在他之前的仅有科比、贾巴尔、马龙。

骑士目前36胜25负排在东部第三,领先身后的奇才一个胜场。而他们明天的对手掘金(34-28)排在西部第八,领先身后的快船同样为一个胜场。

掘金此前在主场接连输给火箭和快船,他们今天在客场成功止住颓势,以108-102险胜弱旅灰熊。

当场比赛中的功臣无疑是掘金分卫加里-哈里斯,他手感出色,18投11中,砍下26分4篮板4抢断的优异数据。灰熊在末节曾试图反扑,但哈里斯及时站了出来,扑灭了对手的嚣张气焰。

掘金此前26次面对詹皇的球队,取得了14胜12负,占据优势,胜率排在詹姆斯所有对手中第二位(仅次于火箭)。

明天是两队本赛季的首次交锋,随后他们将在北京时间3月8日来到百事中心再度碰面。

双方预计首发:

骑士:希尔、胡德、奥斯曼、詹姆斯、TT

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

论坛精华