NBA常规赛前瞻:骑士vs奇才

2018-02-22 21:21:59 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:克利夫兰骑士(34-22)VS奇才(33-24)

比赛时间:2月23日9:00

比赛地点:速贷球馆

春天来了,又到了交...不对,万物复苏,冬眠着的猛兽也都逐渐醒来,包括沉睡已久的詹姆斯和他的骑士。

在此后的32天内,骑士将经历17场比赛。他们带着四连胜进入到了全明星周末,骑士希望把这种状态延续下去。

骑士的四位新援在前两场比赛中表现亮眼,他们场均合计攻下48.5分,命中率达到51.4%。但他们对骑士的战术体系显然还不够了解。

“如我所料,他们忘记了战术。”泰伦-卢谈到四位新援时笑着说,“所以我早早就把他们抓来训练,进行一些战术和防守练习。”

詹姆斯在四连胜期间场均可以轰下30分9.5个篮板和13次助攻,在刚刚结束的全明星赛上,他还斩获了生涯第三座AMVP。

谈到骑士本赛季的目标,詹姆斯表示:“肯定还是总冠军,这是所有联盟球员的终极目标,希望在这个赛季结束时,我能带领骑士再次获得总冠军!我很期待回到骑士队友的身边,我知道他们也是,接下来,让我们拭目以待!”

奇才同样是带着连胜进入到全明星周末,他们在最近9场比赛中赢下了7场。比尔打出了生涯最好一季,波特在过去9场比赛中也能砍下将近20分。

在今年的全明星赛上,比尔和詹姆斯成为了队友,他也在采访中谈到了此事。

“首先也是最重要的,他是一位令人难以置信的队友。在他的(詹姆斯队)队伍中两天,那是一次很难忘的经历。”比尔说道。

近日,美媒做了一份全明星后赛程难易度排名,奇才的难度系数联盟第二,这意味着在剩余的赛程中,奇才将接受严峻考验。

两队的明星球员都遭受着伤病困扰,乐福和沃尔分别因伤缺席了今年的全明星赛,他们预计都将在三月底才能复出。

本赛季双方的前两次交手都是在华盛顿进行,骑士完成客场双杀。詹姆斯在首次交锋时曾砍下57分,而这两场奇才队的得分王都是比尔。

预计首发:

骑士:希尔、JR-史密斯、奥斯曼、詹姆斯、汤普森

奇才:萨托兰斯基、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

(Depp)

论坛精华