NBA常规赛前瞻:公牛vs76人

2018-02-22 21:21:45 来源:互联网

对阵双方:芝加哥公牛(20胜37负)vs费城76人(30胜25负)

比赛时间:2月23日09点00分

比赛地点:联合中心球馆

明天早上九点,芝加哥公牛将在主场迎战76人。

距离公牛上一场比赛,已经过去了整整一周。他们上一次比赛在主场以98-122惨败猛龙,公牛主教练霍伊博格赛后谈到对于上场比赛看法,说道:“不管输赢,当你走进更衣室的时候,你要能够说自己是打得最努力的球队,但是我们不是。每次我们踏上球场的手,我想看到大家去战斗,就是这么简单。”

昨天公牛副总裁约帕克森在采访时透露,他在训练中宣布,球队中的一些年轻球员将在某些比赛中获得更多的上场时间。随后公牛主帅费霍伊博格透露,努瓦巴与费利西奥将在2月23日对阵76人的比赛中首发出战。

“我会在比赛的每一分钟拼尽全力,我要在场上向所有人证明我可以在这个联盟中出任首发。”费利西奥今天在接受采访时说道。

费利西奥本赛季场均出战12.8分钟,能得到3.8分2.7篮板0.7助攻;努瓦巴场均出战21.5分钟,能得到6.8分4.2篮板1.2助攻。

明天对阵公牛之前,76人已经取得了五连胜,他们目前位于东部第七,仅领先热火1.5胜场,后也有活塞准备全明星后发力季后赛,对于76人说,现在必须将注意力从全明星上转移到季后赛了。

首次入选全明星就首发的恩比德,谈到之前表现时对球队的状态很满意:“过去几场球,我们打得都很棒,我们只需要保持那样的好状态。”他在全明星正赛中13投8中,得到19分8篮板。截至目前,大帝场均23.7分11.1篮板3.1助攻1.8封盖。

目前来说76人正全力为季后赛而战,以便在常规赛季结束后有一个稳定的位置;而公牛管理层已经表态会在剩余赛季去培养年轻人,相比之下,进入重建工作的公牛则是另外一种状态,他们的眼光已经放在未来和更远的地方。明天两队的比赛,两队平均年龄都不是很大,年轻人较多,恩比德和马尔卡宁之间的对决也很令人期待,那么此次交锋会是76人固七争六还是公牛的年轻人们能证明自己,请看明天。

预计先发

公牛:邓恩,努尔巴,霍乐迪,马尔卡宁,费利西奥

76人:西蒙斯,雷迪克,考文顿,萨里奇,恩比德

论坛精华