NBA常规赛前瞻:76人vs热火

2018-02-14 21:41:16 来源:互联网

对阵双方:费城76人(29胜25负)vs迈阿密热火(30胜27负)

比赛时间:2月15日08点00分

比赛地点:富国银行中心球馆

明天早上八点,76人将在主场迎战热火。

76人昨天在主场以108-92击败尼克斯,TJ-麦康奈尔上场比赛中发挥出色,砍下三双。赛后在接受采访时,记者询问麦康奈尔是从什么时间开始发现自己接近于获得三双的,麦康奈尔答道:“是乔尔(恩比德),他是不会让这一切溜走的。在我抢到一个篮板或者送出一次助攻之后,他就不停地提醒我。”麦康奈尔出场37分钟,11投5中,得到了10分10篮板11助攻和6抢断。

本-西蒙斯上场则得到13分6篮板6助攻4抢断3盖帽。据统计,西蒙斯成为自2009年伊格达拉以来76人首位单场得到至少13分6篮板6助攻4抢断3盖帽的球员。西蒙斯本赛季场均上场34.8分钟得到16.4分7.7篮板7.3助攻1.85抢断0.9盖帽。

恩比德上场赛后接受采访,谈到队友富尔茨,他批评了那些围在富尔茨身边,但没有给予他正确的建议和支持的人。本赛季富尔茨因伤只出战了四场比赛,此前76人总经理科兰杰洛表示,富尔茨有可能本赛季不会复出。

“我不明白问题出在哪里,我仍在尝试搞明白为什么,但我认为那些富尔茨周围的人并没有支持他。他才19岁,而那些本该支持他的人却没有这么做,这对他很艰难。我也曾面对这样的处境,特别是在我的新秀赛季后,我正要进行第二次手术的时候。”

热火方面,他们在今天的比赛中以112-115不敌猛龙,韦德出场21分钟,9投4中得到10分10篮板6助攻,算上今天的比赛,韦德本赛季共三场比赛替补出场的情况下得到至少10分10篮板5助攻的数据。赛季至今,韦德场均出场23.1分钟,能得到11分4篮板3.6助攻。

“韦德的归来对球队有帮助,”斯波教练说,“因为有韦德在场,其他人的表现都上升了一个档次。这也许就是他具有的影响力。那天晚上,有韦德在,我感觉非常不同。但是今天在训练里,看到他和其他人在一块,我又感觉百分百正常了。就像两年前一样。”

两队目前分别位列与东部第七和第八,热火距离76人仅差半个胜场,如果明天热火赢球,他们将重回第7,若76人赢球,则继续巩固第七的位置并向更高的位置发起冲击。他们对于季后赛的渴望,肯定都不想再轻易输球。明天比赛中还有一个看点,就是白边和大帝的交锋了,赛季至今从两人的数据表现来看,大帝会更胜一筹,但是白边也不弱。76人目前保持着四连胜的良好势头,主场更是取下10连胜,而热火则是输掉最近7场比赛中的6场,他们能不能在明天一扫最近颓势,再找回胜利的状态?请看明天。

预计先发

76人:西蒙斯,雷迪克,考文顿,萨里奇,恩比德

热火:德拉季奇,理查德森,泰勒-约翰逊, 温斯洛,白边

论坛精华