NBA常规赛前瞻:灰熊VS雷霆

2018-02-14 21:41:09 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:灰熊(18-37VS 雷霆(32-26

比赛时间:2159:00

比赛地点:联邦快递球馆

比赛背景

对于这两个球队来说,真正意义上的“赛季前半段”就要过去了,在此期间,虽然遇到不少周折,雷霆队还是为在季后赛的中的拼杀做下了坚实的准备工作,而灰熊则要寄望于抽中一个高顺位的乐透签。

今日全美转播的焦点战,雷霆以112-120不敌克利夫兰骑士。相比于面貌一新的东部强敌,灰熊所带来的威胁自然小了很多,对阵骑士之前同样是与灰熊的交手,在安东尼和威斯布鲁克皆因脚踝扭伤缺阵的情况下,雷霆仍以110-92迎来一场大胜。

对阵骑士,威少回归,拿到了2112助攻和7个篮板。首发的“F4”几乎都贡献了同级别的数据:乔治得到25分,安东尼砍下24分,亚当斯得到22分和17个篮板。板凳深度的有限最终还是给他们带来了麻烦,四巨头之外的其他球员总计只拿到20分。

雷霆输掉了过去8场中的6场比赛,就目前看来,仍没有一个可靠的球员能填补安德烈-罗伯森伤休之后的空缺。

今日成为首发二号位的是阿布里内斯,他在长达23分钟的出场时间里没有得分进账。虽然都具有运动天赋,但约什-休斯蒂斯和特伦斯-弗格森的作用也远远难及罗伯森,三位侧翼球员眼看都难以长期胜任多诺万的安排。

本赛季过去两次战灰熊,雷霆都拿到了胜利,泰瑞克-埃文斯因为交易旋风休战了数场比赛,上一次面对雷霆,他重新披挂上阵。

久疏战阵的埃文斯表现不佳,11投只中3球,三次三分球全部打铁,最终得到12分。

但在他过去的22场比赛里,有14场比赛都至少得到了20分。

首发预测

灰熊:哈里森、埃文斯、布鲁克斯、格林、加索尔

雷霆:威斯布鲁克、休斯蒂斯、乔治、安东尼、亚当斯

Arthur

论坛精华