NBA常规赛前瞻:猛龙VS热火

2018-02-13 18:32:04 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:多伦多猛龙队(39-16VS迈阿密热火队(30-26)

比赛时间:北京时间214日8:00

比赛地点:加航中心

猛龙队

在上场对阵黄蜂的比赛,猛龙以123-103击败对手,取得五连胜。

本场比赛猛龙六人得分上双:德罗赞拿到全队最高的25分外加8助攻2篮板1抢断1盖帽,迈尔斯242抢断,瓦兰丘纳斯219篮板2助攻,洛瑞127助攻3篮板,伊巴卡108篮板2盖帽,范弗里特104助攻3篮板;出场的13名球员(除了因右脚踝扭伤提前退赛的阿努诺比)全都有得分入账

本场猛龙板凳席继续保持着稳定的火力输出,其中迈尔斯三分球96射落砍下24分,范弗里特交出了103篮板4助攻的表现;替补球员得分对比猛龙以55-46领先黄蜂。

“他们(板凳席)打出了现象级的表现。”洛瑞说道,“我们的年轻人们都打出了现象级表现,我们真的很需要他们,我乐意看到队员的持续成长,他们在不断地进步,变得更加不可思议。”

目前猛龙以3916负暂列东部第一,领先身后的凯尔特人0.5个胜场;而在最新一期官方实力榜中,猛龙则继续稳居第三的位置(前两名分别是火箭和勇士)。

热火队

在上场对阵雄鹿的比赛,热火以91-85击败对手,结束近期的一波五连败。

本场比赛热火五人得分上双:泰勒-约翰逊射落全队最高的19分外加6篮板3助攻2抢断,理查德森162

论坛精华