NBA常规赛前瞻:热火VS雄鹿

2018-01-14 11:52:07 来源:互联网

对阵双方:迈阿密热火(24-17)VS密尔沃基雄鹿(22-19)

比赛时间:北京时间1月15日2:00

比赛地点:美航中心

热火上轮客场击败强敌步行者,豪取六连胜。热火队中大将怀特塞德表现出色,砍下16分15篮板4封盖。

赛起初到现在,白边大部分时间都在与伤病做斗争,不过目前看来他逐渐找回了状态,近三场比赛合计拿到40篮板10封盖。赛后他走向更衣室的途中,还向球迷大喊“继续相信我们!”

伤病方面,热火后卫维特斯预计将接受左脚踝手术,这会导致他赛季报销。Shams表示维特斯在洛杉矶接受了第二次诊断,这也促使他做出最后的决定。

好消息是,潜力锋线贾斯蒂斯-温斯洛将在明天同雄鹿的比赛中迎来复出!

温斯洛因为左膝拉伤从上个月16号开始就处于缺战状态,本赛季他为热火出战了27场比赛,场均可以得到6.6分5.4篮板1.9助攻。

雄鹿上轮主场不敌勇士,没能延续好的势头。陷入交易流言中的布罗格登谈到:“说实话我觉得我们到目前为止发挥的不够理想,但我们还是有很大潜力的。”

“赛季下半程我们会达到人们的预期,我们的应对能力会变得更好。”布罗格登继续说道。

在最近的一次采访中,雄鹿后卫托尼-斯内尔称他不能忍受看见队友在更衣室里老玩手机。

“每次我走进更衣室,老是看到所有人都在埋头玩手机,”斯内尔说道。“我是唯一一个抬头没玩手机的。这是最让人感到难过的事情,这真是太糟糕了。”

尽管斯内尔才26岁,但他认为自己属于守旧派。

北京时间明天凌晨,雄鹿将前往客场挑战近期状态不俗的热火,在两队上赛季的数次对决中,雄鹿均占据优势,他们明天能否全身而退呢?

双方预计首发:

热火:德拉季奇、约什-理查德森、德里克-琼斯、奥利尼克、怀特塞德

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、字母哥、亨森

论坛精华