NBA常规赛前瞻:黄蜂VS雷霆

2018-01-13 18:17:17 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:黄蜂(16-24VS 雷霆(22-20

比赛时间:1146:00

比赛地点:光谱中心

比赛背景

经过两天的休息,俄克拉荷马雷霆再度踏上客场之旅,此前一战他们以88-104不敌森林狼。16分的差距也追平了雷霆本赛季战败的最大分差。

雷霆本赛季的状态颠簸无常,他们以812负终结了前20场比赛,又在此后的15战力打出123负,而近来,他们又输掉了7场比赛中的5场,包括一波三连败。

背靠背对战森林狼的比赛,他们看起来有些后劲不足。

“我们经历过了这样的事情,有过不好的开局,但之后我们挺过来了,打出了很高的水准,”保罗-乔治说道。“我知道我们可以再度回到那样的水平。我们要一起度过这趟难关,在知道自己打的不好的情况下,竭尽全力去改变。”

但在雷霆打出12-3的高水平一波期间,黄蜂就是他们所败给的对手之一。彼时黄蜂全队在进攻端打出了53%的投篮命中率,这还包括2513中的三分球,最终以116-103取胜。

过去三次交锋,黄蜂都击败了雷霆,但在这之前,雷霆对阵黄蜂则保持着11连胜。

上一战黄蜂以99-88战胜爵士,但在同一时间,队内还接到了比这更好的消息。

黄蜂主帅史蒂夫-克利福德在当地时间126日因为健康问题离队,球队宣布他将在当地时间下周二回归队中,先指导队员进行训练。

“我的头疼让我真的得很‘头疼’,”克利福德说道。“离队的这段时间太让我难受了。”

上一战肯巴-沃克145中得到了22分,即便知道将要面对背靠背第二战,他在对阵爵士的比赛里还是出战了37分钟。

德怀特-霍华德上一场表现糟糕,他全场92中得到8分,罚球也只有104中,唯一的亮点的篮板球达到了

论坛精华