NBA常规赛前瞻:独行侠VS湖人

2018-01-13 17:36:00 来源:互联网

对阵双方:达拉斯独行侠(15-28)VS洛杉矶湖人(14-27)

比赛时间:北京时间1月14日3:00

比赛地点:美航中心

独行侠近期取得了两连胜,分别击败了魔术和黄蜂。

“我们是一支有弹性的球队,”哈里森-巴恩斯说,他是独行侠的得分王,场均可以拿到18.8分。我在在主场输了三场比赛,三场都是势均力敌的比赛。而这样的损失,有点像是毁灭性的。

“但是最近两场我们的感觉很好。所以,我对我们打球的方式感到很兴奋。我认为我们竞争得越来越激烈,我们的执行力也越来越好。这是一条很长的路,但我们必须一场接一场的打。”

巴恩斯在对阵黄蜂的第四节比赛中拿下了全队25分中的13分。其中包括他连得9分,他会是下一场比赛的焦点。

“去年对他(巴恩斯)来说是一个很好的开始,他有一个艰难的赛季,伤病和艰难的赛程。他很快的忘掉了这一切,别忘了他是冠军球队的前队员,他在大学里是个伟大的球员,这不应该让任何人感到惊讶。”

湖人取得了三连胜,马刺在上轮试图阻止他们,他们让英格拉姆被迫在中距离跳投,使他无法进入禁区。英格拉姆很高兴地接受了,他最终依靠投篮击溃了对手。

英格拉姆说:“只要看着防守,试着让自己的直觉变得更好,无论防守人离得多近,我都可以在他们周围攻击,我只想发挥的更好。”

明天的比赛将是两名新秀后卫—鲍尔和丹尼斯-史密斯的首次对决,鲍尔是榜眼秀,丹尼斯-史密斯则在第九位被独行侠选中。

独行侠在近四次对阵湖人的比赛中保持全胜,明天他们能否延续这一记录呢?

双方预计首发:

独行侠:丹尼斯-史密斯、费雷尔、马修斯、巴恩斯、诺维茨基

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、兰德尔、大洛

论坛精华