NBA常规赛前瞻:猛龙vs勇士

2018-01-13 17:35:30 来源:互联网

对阵双方:多伦多猛龙(29胜11负)vs金州勇士(33胜9负)

比赛时间:14号早上8点30分

比赛地点:多伦多加航中心

本场比赛将是两队本赛季第二次交手,上一次勇士在主场以117比112战胜猛龙,两队过去十次交手,勇士9胜1负占据绝对上风。

本场比赛将是进攻端的强强对话,本赛季猛龙场均得分112.1分联盟第三,而勇士115.6分则是第一。

猛龙上一场在主场大胜骑士,本赛季他们在主场的战绩为15胜2负,东部第一

两队赛季首次交手,德罗赞砍下24分3板6助6断的全面数据,不过依旧无法取胜,整个职业生涯,德罗赞面对勇士战绩为2胜13负,上一次德罗赞赢下勇士还要追溯到2014年3月3日,那场比赛德罗赞砍下32分4板6助。

伊巴卡因为禁赛缺席了上一场比赛,面对勇士他将解禁复出,而洛瑞因为尾骨挫伤目前仍在每日观察名单,出战勇士成疑。

替补的出色发挥是猛龙上一场取胜的关键,全队133分当中替补合计贡献了76分,其中范弗里特一人11中8砍下22分4板4助1断,这也是他职业生涯的最高单场得分。

勇士上一场在客场战胜雄鹿,取得客场11连胜,本赛季他们在客场的战绩为17胜3负,联盟第一

库里因为右脚踝扭伤,上一场缺阵雄鹿,本场比赛他能否出战尚存疑问,另外卡斯比因为背伤同样缺席了上一场比赛。

赛季初战胜猛龙的那场比赛,杜兰特20中11轻松砍下29分4板5助,截至目前,杜兰特生涯在面对猛龙时的总战绩为12胜5负。

克莱上一场11中4,三分2中0只得到12分,自己的连续命中三分球场次纪录也定格在了95场,赛后在谈及此事时,克莱表示自己并不知道这个纪录,并且也不在乎,本场比赛他会迎来一个爆发吗?

格林上一场比赛砍下21分10板7助,并且他已经连续两场比赛没有失误,在进入2018年之后,他状态极佳,场均可以得到15.8分10.3板7.3助。

预计先发

猛龙:赖特、德罗赞、阿努诺比、伊巴卡、瓦兰丘纳斯

勇士:麦考、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚

(多姆)

论坛精华