NBA常规赛前瞻:快船vs国王

2018-01-13 17:33:04 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:洛杉矶快船(20-21)VS萨克拉门托国王(13-28)

比赛时间:1月14日4:30

比赛地点:斯台普斯中心

一天前,双方在萨城刚交过手,快船121-115取胜,本赛季快船对国王3战全胜。时隔两日,易地再战,快船有机会在主场完成对国王的赛季横扫。

上一场,格里芬和特奥多西奇迎来复出,但小乔丹却在这场比赛中扭伤了脚踝,伤病阴影依旧在快船上空笼罩。

谈到受伤的情况,小乔丹说道:“我踩到了拉比西埃的脚了。我尝试着回归比赛,但是我做不到。”谈到周日快船主场对阵国王能否上场,小乔丹说道:“周日我会打吗?我们到时候再看看。”

“一个球员的回归,另一个球员又退出了比赛。”格里芬谈到伤病时说,“我的意思是,显然你会很讨厌看到伤病的发生。小乔丹不会缺阵太久,他很快就会回归的。”

快船的上半赛季都在被伤病折磨,41场比赛他们已经换了超过20套首发,队中已经有6名新秀有过首发经历。但即便如此,他们依然取得了将近五成的战绩,距离西部前八只有1个胜场的差距。

临时工英雄CJ-威廉姆斯受伤之后,另一位临时工蒂龙-华莱士顶上首发,并再次上演了英雄时刻。华莱士在之前对阵勇士时砍下生涯新高22分之后,又在对阵国王时的最后时刻送出致命抢断扣篮。

当然,快船连胜的最大功臣自然是路威,他在最近三场比赛中砍下了114分。

快船在昨天的上半场得到72分,而在上一次对阵国王时,他们上半场得到71分,这是国王本赛季最大的两次半场失分。

博格达诺维奇是昨天国王阵中发挥最出色的球员,他11投7中得到生涯新高的22分,在他的率领下,球队甚至一度看到逆转的希望。

“我们的首要任务不是关于我,而是整支球队和文化,”博格达诺维奇说道,“我们不能让对手有太大的领先优势,全场落后真的很难。”

预计首发:

快船:特奥多西奇、路威、华莱士、格里芬、里德

国王:福克斯、希尔、坦普尔、兰多夫、考利-斯坦

(Depp)

论坛精华