NBA常规赛前瞻:骑士vs爵士

2017-12-16 17:46:57 来源:互联网

对阵双方:克利夫兰骑士(21胜8负)vs犹他爵士(14胜15负)

比赛时间:17号早上8点30分

比赛地点:克利夫兰速贷球馆

骑士上一场在主场战胜湖人,取得三连胜,目前他们落后凯尔特人2个胜场排在东部第二。

詹姆斯又一次砍下三双,他出战39分钟得到了25分12板12助,正负值+14全场最高,这让他的三双次数来到59次,与传奇球星“大鸟”伯德并列历史第6位。对此,詹姆斯赛后说道:“伯德是历史最伟大的球员之一,他就是一个活传奇。能把我和这些传奇的名字联系在一起,尤其是伯德,这很棒!”主教练卢在接受采访时则表示詹姆斯是行走的三双。

担任先发控卫之后,卡尔德隆的表现越来越出色,过去四场比赛他场均可以得到12分2.3板3.8助,三分球合计18中12,命中率超过六成,并且总共只出现了4次失误。

勒夫上一场砍下28分11板3助2断1帽,是球队获胜的主要功臣,进入十二月份之后,勒夫场均可以得到22.1分11.9板,状态火热。

根据最新消息,中锋汤普森将在明天的比赛中复出,本赛季他场均可以得到3.9分5.7板。

爵士上一场在客场战胜凯尔特人,结束了四连败,目前他们落后雷霆0.5个胜场排在西部第九。

虽然上一场赢球,但是爵士付出了极大的代价,核心中锋戈贝尔在一次争抢中与队友费沃斯撞到一块,随即离场,据了解戈贝尔被诊断为左膝副韧带扭伤,之后将接受MRI检查。随后的比赛中,费沃斯又在一次防守中眼角被砸,同样离场未归,不出意外俩人都将缺阵明日的比赛。

防守依旧是爵士建队的根本,上一场他们让凯尔特人全场命中率仅为40.7%,第二节单节更是只得到13分。

卢比奥15中10砍下了个人赛季第二高分,除他之外,胡德、杰雷布科和米切尔都正好得到17分,其中杰雷布科替补出场24分钟内8次出手打进6球,还有7个篮板2次抢断和1次封盖,效率极高。

2012年3月6日至今,爵士从未在骑士的主场赢过球,过去三个赛季在主场面对爵士,詹姆斯场均可以得到30分。

预计先发

骑士:卡尔德隆、JR、詹姆斯、克劳德、勒夫

爵士:卢比奥、米切尔、因格尔斯、杰雷布科、尤度

(多姆)

论坛精华