NBA常规赛前瞻:鹈鹕vs马刺

2017-11-22 21:34:25 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:1123

比赛地点:冰沙王中心

比赛看点:

北京时间1122日,鹈鹕主场迎来了与马刺的比赛。

上一场鹈鹕在主场完成了19分的逆转,最终他们在主场114-107战胜雷霆,本赛季他们的战绩来到了98负排在西部第七的位置。

与雷霆的比赛中,戴维斯出场了45分钟,199中得到了全场最高的36分并摘下15个篮板球,他一共获得了22次罚球的机会命中了18球。

考辛斯因肘击威斯布鲁克被判罚二级恶意犯规直接驱逐出场,考辛斯表示自己抬肘纯粹是为了护球,而不是想打人,这个判罚有失公允。

“很疯狂,当你开始打篮球的时候,他们就告诉你拿到篮板球之后把肘子抬起来,防止后卫来捅掉你的球。”考辛斯说道,“我都是在做一些基本动作,却因为此受到了惩罚。”

与鹈鹕相似的是马刺之前与雷霆的比赛同样完成了逆转,他们在落后23分的情况下取得了比赛的胜利。

马刺上一场在主场96-85战胜老鹰,格林最后时刻连续命中两记三分球帮助马刺拉开分差,阿尔德里奇得到了22分11篮板,吉诺比利11投7中拿下16分,安德森送出了生涯新高的10次助攻。

对于安德森的表现,吉诺比利赛后说道:本赛季凯尔的表现非常棒。他是一个优秀的球员,拥有后卫的控卫技术以及大前锋的身材,对自己的投篮很有信心,还擅长传球。他是球队的宝贵资产。

虽然赢下了比赛,但比赛中马刺全队打的并不算好,他们让新球科林斯12投10中拿到了生涯新高的21分,马刺必须在内线防守上做出足够的改变以面对内线配置更加奢华的鹈鹕,同时他们需要减少失误数,与老鹰的比赛马刺全队出现了18次失误。

上赛季马刺与鹈鹕的比赛中他们很好的限制了戴维斯的发挥,戴维斯四场比赛场均只能得到18.89.5个篮板球,远远的低于赛季的平均表现,莱昂纳德场均得到21.8分,但明天的比赛他依然无法出战,帕克会在感恩节之后归队,具体复出上场的时间还没确定。

预计首发

鹈鹕:考辛斯、戴维斯、康宁汉姆、霍乐迪、隆多

马刺:加索尔、阿尔德里奇、安德森、格林、米尔斯

(西瓜)

论坛精华