NBA常规赛前瞻:尼克斯VS猛龙

2017-11-22 17:51:09 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:纽约尼克斯队(9-7VS多伦多猛龙队(11-5)

比赛时间:北京时间11238:30

比赛地点:麦迪逊广场花园

尼克斯队

在上场对阵快船的比赛,尼克斯以107-85轻取快船,终结对快船的十连败的同时,也送给对手九连败。

本场比赛尼克斯六人得分上双:波尔津吉斯拿到全队最高的25分外加7篮板2助攻2盖帽2抢断,麦克德莫特165篮板,哈达威135篮板5助攻,坎特1216篮板2抢断,杰克117助攻,考特尼-105篮板3助攻2抢断。

“上半场我们的传导球不太好,通常是传一次或者根本没传就出手投篮了。”主教练霍纳塞克说道,“一旦把球转移起来,我们在32分钟内就送出了20次助攻,这非常棒”

哈达威近期遭受脚伤困扰,但依然坚持出战了对阵快船的比赛,并且贡献135篮板5助攻,哈达威表示自己没有受到足底筋膜炎困扰,就是稍微有一点疼痛,会坚持接受治疗,让自己能够持续出战。明日哈达威出战概率为50%questionable)。

猛龙队

在上场对阵奇才的比赛,猛龙以100-91击败对手,取得一波四连胜。

本场比赛猛龙四人得分上双:德罗赞砍下全场最高的33分外加8篮板6助攻2抢断(2记三分球),CJ-迈尔斯12分(3记三分球),洛瑞106助攻5

论坛精华