NBA常规赛前瞻:篮网vs凯尔特人

2017-11-14 18:04:42 来源:互联网

对阵双方:布鲁克林篮网(5胜8负)vs波士顿凯尔特人(12胜2负)

比赛时间:15号早上8点30分

比赛地点:布鲁克林巴克莱中心

下一次出场比赛的时候,欧文也许会佩戴面具,不过目前还不能确定他能否出战明日同篮网的比赛,欧文目前仍处于出战成疑的状态。

欧文将随队出征,但是无论他是否出战,凯尔特人都将争取完成队史的第11次13连胜。

“我们不打算让任何人去顶替或者成为欧文,”主教练史蒂文斯说。“我们只需要让所有人都参与进来。”

凯尔特人上一次取得13连胜还要追溯到2010年,当时加内特、皮尔斯和雷-阿伦都还在阵中。

史蒂文斯说:“我从来没听过有人谈论连胜的问题,当然,我们(教练组)不谈论这件事。”

波士顿目前排名联盟第一,自从10月19日在主场输给雄鹿之后,他们未尝败绩。凯尔特人场均失分94分,而在12连胜期间更是只有92.2分。

欧文是在同黄蜂的比赛中遭队友贝恩斯误伤的,那场比赛凯尔特人首节仅得到11分,不过他们最终完成了18分的大逆转,他们在没有欧文和霍福德的情况下取得了第11场胜利。

霍福德脑震荡恢复,上一场比赛复出,他帮助凯尔特人最终战胜了猛龙。斯玛特顶替欧文作为先发控卫出场,并送出了9次助攻。

篮网同样拥有控卫伤病的问题,因为左膝盖挫伤,拉塞尔将缺阵数场比赛,篮网并没有确认拉塞尔将具体缺阵几场,但是上赛季拉塞尔因为同样的伤病缺席了11场比赛。

此前拉塞尔因伤缺阵时,丁威迪曾顶替他先发,并砍下了22分帮助篮网战胜了骑士。

丁威迪因为腿筋伤势缺席了上一场比赛,不过他有望在明天的比赛中复出。

篮网时隔两个礼拜将重新回到主场比赛,在过去的这波五连客中他们取得2胜3负。

预计先发

篮网:丁威迪、克拉比、卡罗尔、杰弗森、莫兹戈夫

凯尔特人:斯玛特、布朗、塔图姆、霍福德、贝恩斯

(多姆)

论坛精华