NBA常规赛前瞻:爵士VS森林狼

2017-11-13 21:21:39 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:犹他爵士队6-7VS明尼苏达森林狼队(7-5)

比赛时间:北京时间1114日10:00

比赛地点:威英特智能家居球馆

爵士队

在上场对阵篮网的比赛,爵士以114-106击败对手,终结近期的一波四连败。

本场比赛爵士五人得分上双:米切尔拿到全队最高的26分外加3篮板3助攻,费沃斯2412篮板2盖帽,胡德192篮板,英格尔斯176篮板5助攻,卢比奥108助攻7篮板4抢断。

“我想更多地冲击篮筐,这样就能给外线的队友创造更多的投篮机会。”米切尔说道。

虽然戈贝尔因为膝盖伤势缺席了本场比赛,但费沃斯一人扛起了禁区攻防大旗,得分和篮板均创下赛季新高。

“我觉得我找回了往日的爆发力和敏捷力。”费沃斯说道,“我现在感觉很好。”

由于膝盖受伤,戈贝尔将缺阵4-6周,对于爵士而言是个考验。

森林狼队

在上场对阵太阳的比赛,森林狼以110-118不敌对手,遭遇两连败。

本场比赛森林狼四人得分上双:维金斯拿到全队最高的27分,巴特勒257篮板5助攻,唐斯1712篮板2盖帽,吉布森1611篮板。

对于太阳新“双枪”的爆炸表现——布克和沃伦两人双双砍下35分——巴特勒表示自己防守端的不力表现要负最大责任。

“这是我的责任。”巴特勒说道,“他(布克)今晚的表现很棒,我的防守没有到位,让他在任何位置予取予求。我们需要在防守端更加努力,当然应该从我做起。”

回顾双方本赛季首次交手,森林狼主场依靠克劳福德终场前28秒的关键三分球和全队最后时刻的强硬防守以100-97险胜爵士,此番回到爵士主场,卢比奥能否成功复仇旧主?

预计首发

爵士队:卢比奥、米切尔、塞福洛沙、英格尔斯、费沃斯

森林狼队:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

(小路)

论坛精华