NBA常规赛前瞻:开拓者VS掘金

2017-11-13 21:21:02 来源:互联网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:开拓者(6胜6负)VS掘金(8胜5负)

比赛时间:11月14日 星期二 11:00

比赛地点:摩达中心球馆

北京时间2017年11月14日早上11点,开拓者将坐镇主场迎来掘金的挑战。

开拓者方面,他们在两连胜之后接连输给了灰熊和篮网,目前是遭遇了两连败了。赛后,球队核心利拉德接受了采访。

“这是一场我们应该赢下的比赛,我们是更好的球队,我们应该赢的。”利拉德说,“但他们比我们更想赢。我认为我们打得很努力,但是五五开的球都被他们抢走了,一些篮板也是。在这方面不如对手是无法接受的。”

“让人沮丧的是我们本可以10胜2负的,今天这样的失利让我们更加受伤,因为我们已经多次这样输球。”利拉德说道。

确实如利拉德所言,本赛季至今在最终分差5分以内的比赛,开拓者已经输掉了4场了。所以如何在关键时刻稳住局势去得分也是球队此后需要解决的问题。因此,明天和掘金的西北区内战,看看开拓者能不能扭转颓势结束连败了。

掘金方面。他们在经历1胜3负的糟糕开局之后,在此后的9场比赛取得了7胜2负的战绩,目前8胜5负排名西部第三,仅次于火箭和勇士。并且他们已经取得了3连胜了,在11月份的一波连续6个主场比赛中,他们仅仅是输给了卫冕冠军勇士一场。

谈到掘金,就不得不提他们今夏刚签约的全明星大前锋米尔萨普。他表示目前自己仍然在学习过程中:“这是一个缓慢的过程,因为你的思想并不能够始终关注在思考和猜想上面。这是运动员的第二天性,我们的第一天性就是打球,上场,接触球,处理球。”所以,明天米尔萨普能有怎样的发挥也是值得期待!

值得一提的是,两队的渊源还是挺深的。上赛季,两队进行了交易,努尔基奇空降波特兰,并且在最后的季后赛名额争夺中是成功的帮助新东家战胜了老东家,让掘金饮恨,最终西部第九无缘季后赛。如今新赛季首次交手,相信两队也一定会给我们带来期待!届时谁胜谁负,我们一起看吧!

两队交锋史:

两队近十次交锋,开拓者是7胜3负占据优势。上赛季两队交手4次,开拓者是3胜1负占优。因此,明天的交锋究竟是开拓者主场取胜还是掘金客场拿下呢?我们拭目以待!

预计首发

开拓者:利拉德、迈克勒姆、哈克里斯、冯莱、努尔基奇

掘金:穆雷、巴顿、钱德勒、米尔萨普、约基奇

(Dark)

论坛精华