肯塔基校友聚首新奥尔良

2017-09-08 11:45:24 来源:互联网

  赛季中段考辛斯的加盟并没有给新奥尔良鹈鹕的战绩带来多大提升,球队饱受伤病和状态起伏,在竞争残酷的西部赛区最终未能搭上季后赛末班车。今年休赛期鹈鹕队在自由球员市场上没有太多动作,他们将全部精力放在续约自由球员霍乐迪身上。

  鹈鹕在续约霍乐迪时困难重重,因为球队阵容中大合同过多,他们又无法找到具备同样天赋的球员代替他,所以鹈鹕队不得不和他续约。

  对鹈鹕队来说好消息是,安东尼戴·维斯的合同还剩三年,因此鹈鹕队目前没有失去他的危险。另外,戴维斯是个从不抱怨的敬业球员,他曾表示在这个城市、这支球队打球令他充满自信。

  鹈鹕队用老将底薪淘来拉简·朗多,他在场上会让教练金特里的工作轻松不少。考辛斯、戴维斯和朗多均出自肯塔基大学,校友身份令他们彼此了解。下赛季朗多有可能将霍乐迪挤到二号位上,前提是他能提供持续稳定的场上表现,用合理的组织将全队进攻盘活。

  今年夏天对鹈鹕而言最大的坏消息莫过于所罗门·希尔在休赛期训练中左腿韧带撕裂,他的复出时间表能最快要到全明星赛期间,这令鹈鹕队薄弱的侧翼捉襟见肘。眼看今年夏天西部球队纷纷展开军备竞赛,鹈鹕队却心有余力不足,他们只能寄希望于这样一套阵容下赛季能够打进季后赛。

  新赛季预计首发阵容:朗多,霍乐迪,庞德塞特,戴维斯,考辛斯

论坛精华