德瑞隊長勢演里昂內訌

2017-07-17 13:02:46 来源:互联网

德瑞女足大戰,變成里昂女足的「同室操戈」;兩軍隊長馬露辛與施嘉,上季齊在球會享受榮譽,但今戰就要成為對頭人,爭取擊敗對方,助自己國家取得出線權。
馬露辛上季加盟里昂後,和施嘉成為隊友,兩人齊助里昂勇奪法甲、法國盃及歐聯三項賽事冠軍。雖然決賽鬥巴黎聖日耳門一仗,32歲的施嘉只被列作後備,而25歲的馬露辛如日中天,在隊內起關鍵作用,但對於這位可稱得上是「師姐」的瑞典人,馬露辛十分尊重。
這位德國國腳賽前表示:「其實這場比賽,不是我和施嘉的個人較量,她是一名偉大的球員。我也知道這是她的最後一屆歐國盃,也希望她能有美好回憶。我視里昂為我第二個家,和施嘉在更衣室時很多東西會一齊分享,惟我現在披上的是德國戰衣,只會對國家有歸屬感,也只會在乎德國隊的成績。」
談到這場比賽,馬露辛則謂:「這是一場硬仗,但就像所有比賽一樣,都是從0:0開始,沒有那一隊佔上風,而我只信付出較多的一隊,便可勝出。」

流言情报