車仔裁青訓一樣狠

2017-07-14 08:26:01 来源:互联网

青訓產品在曼聯生存難,在其他豪門球會要捱出頭一樣困難,尤其是在車路士,在人手極度過剩情況下,今夏又要送走不少青訓球員。
2016/17球季,由車路士外借往其他球會的球員多達37人,當中不少是球會的青訓球員。偶有在外借期間有出色表現,被回收後在車路士依然難找到出頭天,像上季的尼敦阿基,一月由般尼茅夫被召回後,一直被領隊干地投閒置散,到今夏終於正式被賣予般茅。
同樣情況不斷出現,豪門球會有本錢漁翁撒網,招攬各地小球員加盟,但栽培後卻難保證能夠一條龍於球會上位。在上季英冠為布里斯托城攻入23球的英格蘭小將阿巴謙,今夏又被外借到另一落腳點,但總算能夠在英超獻技,加盟史雲斯。另一青訓兵羅夫度斯卓克,自2014年晉身車路士一隊行列之後,三個球季以來僅得22場英超上陣經驗,今夏被外借往水晶宮。剛協助英格蘭U20贏得世青盃的前鋒蘇蘭基,則已轉投利物浦。
車路士上季奪冠的「勝利11人」陣,已經沒有青訓產品,連老臣子泰利亦已離隊,土生土長的「藍血人」,更加絕無僅有。
 

流言情报