國冠盃未開打紅魔先贏皇馬一仗

2017-07-14 08:24:35 来源:互联网

曼聯、皇家馬德里及巴塞隆拿等豪門,今夏都會到美國出戰國冠盃,其中曼聯與皇馬就齊以加州大學洛杉磯分校(UCLA)作訓練基地,紅魔更先贏皇馬一仗,搶贏基地之餘連酒店都爭贏。
搶得UCLA訓練基地
據英國《鏡報》報道,將在國冠盃碰頭的曼聯與皇馬,在使用洛杉磯的設施方面相持不下,要賽會出面調停。兩隊都在UCLA球場練習,不過因由摩連奴領軍的曼聯周日已到埗,相反皇馬周二才到,所以曼聯可在UCLA設施完善的Drake Stadium訓練,皇馬就要使用副場,令該歐聯冠軍隊非常不滿。兩支豪門到訪,自然吸引大批學生圍觀,周三更有惡作劇,有人報警指場地有炸彈,加州警方一度要作疏散,但事後發現屬虛報。
另外,曼皇兩隊都想入住比華利山著名的Wilshire Hotel,而曼聯亦因早皇馬到達而率先入住,皇馬就要下榻附近的Hill Hotel,英國《太陽報》更指,有國冠盃賽會人士形容調停過程是「一場噩夢」。另外,為保團結及避免分化,摩連奴下令國冠盃期間接載大軍的隊巴,不可印上個別球員樣貌。 
 

流言情报