KD大方推PG入雷霆

2017-07-13 11:49:35 来源:互联网

雷霆新兵保羅佐治(Paul George)周二飛抵奧克拉荷馬時,獲大量球迷接機,這位27歲星級前鋒更透露,杜蘭特(Kevin Durant)曾向他大讚老東家是聯盟頂級的球隊之一,說服他轉會。
 雖然外界不斷傳出保羅佐治在明年合約期滿後,便會以自由身轉投家鄉球隊湖人,但他直言有機會留效雷霆:「如果我們在新球季表現出色,能打入西岸決賽或向勇士製造麻煩的話,我離開雷霆便是愚蠢行為。」
另外,湖人在周二宣佈跟回復自由身的活塞後衞樸比(Kentavious Caldwell-Pope),以1,800萬美元(約1.4億港元)簽約一年,亦於同日跟朗度(Rajon Rondo)見面,希望簽下這位31歲控衞。至於今夏回復自由身的馬刺中鋒迪蒙(Dewayne Dedmon)已經答應加盟鷹隊,以1,400萬美元簽約兩年。
 

流言情报