悉尼大熱奪冠

2017-04-21 13:12:03 来源:互联网

經歷27輪比賽,澳職終於來到季後賽階段,以出線形勢同排名來看,FC悉尼只要贏多兩場淘汰賽就可以成為冠軍,2.05倍的冠軍倍率尚算合理值博,畢竟陣容強大,整季表現穩定,唔想場場度的朋友,這都不失為一個選擇,而7倍的墨爾本城,就會係我次熱之選。
在季後賽季後賽階段,根據過往慣例,球隊都會打得較為保守,一般以推介入球「細」為先,不過今季澳職平均一場有3.05個入球,是一個頗為「大」的入球平均數,足證球隊的進攻能力仍然比防守強。獅吼在煞科戰中,反敗為勝,占美麥卡倫與比列賀文齊齊着火,而西流的射手辛達利比剛成為球隊最佳,一樣狀態甚fit,兩隊球隊,在上季季後賽對碰,出現了4:4的大手交易,今場我會先選入球「大」作為呢場投注選擇,而占美麥卡倫會係「首名入球」推介。
上場墨城剛與光輝造就了一場最富娛樂性的常規賽煞科,合共製造出九個入球。今季三次交手,就有20個入波,三場都開出半場1.5的入球「大」,是一個有保證的數字,因為兩隊進攻點夠多,今場我會提供半場1.5球的入球「大」,與及「讓球」上盤,因為墨城有54%的主場得勝率,較為可靠,加上如果卡希爾及卡斯度正選上陣的話,這兩人都會係「首名入球」不二之選,簡單說他們就是這類形的大賽球員。
 

流言情报